Самооценка
Что сделать с тем, когда твою самооценку итак расшатанную и всю в трещинах берут и разбивают. Больше не верю ничему. Ни любви, ни уважению, ни верности. Устала. Хочется выйти и выть…Читать далее
Девочки всем привет. У кого жирная кожа, какими крема и пользуетесь, что прям вам нравится? Или посищаете косметолога. У меня прищей нет. Но хочется, что бы кожа была прям идеальная. Ну настолько,…Читать далее
Продолжение про свекровь.
Просыпаюсь утром. А там сообщение в смс на телефоне голосовые. Даже не знала, что так можно. Да там такое озвучено. Типо да еб.сь ты во все дыры. Я тебе в кошмарах…Читать далее
Моя свекровь, монстр.
Просто выговориться. Ох, ну и выбрала же я родственников, теперь всю жизнь буду расплачиваться. Мы когда с бывшем мужем познакомились, она нормально меня приняла. Но через…Читать далее
И вот как же можно быть таким мудо звоном?!
Длинный получится пост. Но все же. Меня прям бомбит. Бывший муженек вот только и может права свои качать на ребёнка. Мне дай! Дай поговорить! Можно…Читать далее
Автокредит.
Кто нибудь оформлял Автокредит по телефону. А т.е я на сайте в автосалоны покедала заявки. Остановилась на автосалоне Барнаул. Мне позвонила менеджер. Мы все обсудили. Ответила на…Читать далее
Просто выговориться.
Сколько себя помню, всегда мечтала о счастливой семье, лубимом муже и прочее. Но жизнь не принесла к сожалению ничего из этого. Муж у меня был сволочью, который издевался…Читать далее
Ковид. Подошла и моя очередь написать.
Переболела я этой заразой. В один день с дочкой взяли тест. У меня отрицательный, у неё положительный (пришлось соврать, что температура, чтобы мазок взяли…Читать далее
Ковид.
Кто болел? Как у вас сильно болела голова? Я вроде не сильно плохо себя чувствую. Слабость и невозможно сильно болит голова. Уже становится страшно, что не проходит