У всех интересно так, то киви с солёными огурцами хочется, то на грушу с оливками тянет или вообще шоколад не ешь, а тут опа и плитка шоколада исчезает у тебя во рту. Поделитесь своими желаниями)))
Вчера была у гини на приёме, сказала, что тазовое лежание. Ещё сказала, что ребеночек судя по животу маленький, на УЗИ идти 28.09, вот теперь переживают, как рожать, кесарево не хочу. Первый ребёнок родился 4,050, а второй что меньше может родиться?
Шевелюшки
30 августа 2016 18:37
Как отмечать шевелюшки в таблице? Уже 28 недель, пора, но не пойму как?
Вот со старшим сынулей приехали на соленые озёра в Славянск, он плещется, а я только ножки мочу, а скупвться так охота. Кто купался на моём сроке, расскажите.
Вот такая у меня история. Когда я родила мальчика, мне хотелось стать крестной девочки, меня пригласили, была счастлива, аж на 7 небе. И тут началось, по крестили нормально, но родители девочки, а именно мама стала закидывать, что крестные каждый месяц … Читать далее
Сегодня была на плановом приёме, прошла УЗИ, а врач меня напугала, что у меня матка укоротилась и надо её зашивать. Заперла меня в отделение, вот жду когда будут зашивать. У кого такое было, как происходит, больно, какой наркоз, не повредит ли эта операция … Читать далее