Аманда Вудс
Москва
Была в сети 25 августа 2023 09:38
Все Восстановленные данные.
Детский сад и странное соседство. Представим ситуацию-что в одном корпусе с детским садом(маленькие детки 2-3 года),через стенку,находится КЦСОН.(комплексный центр социального обслуживания…Читать далее
214
Карта в сад,зачисление в сентябре. В общем,возник такой вопрос,мы лично с таким не сталкивались. У подруги идёт сын в сад,в сентябре.Сегодня ходила подписывать договор.Им 2 года,все прививки…Читать далее
238
Гели/крема для шрамов свежих Может есть прям топ гель какой-то,для лица. Контрактубекс вообще ни о чем,почитала что лучше на силиконе средство,нужно сгладить и выбелить. К косметологу на шлифовку…Читать далее
191
Супертихие стиральные машины Может кто может свою посоветовать. Главное,чтоб реально ее не слышно было,ночью,соседям,в панельке ???? Ну и загрузка поболе,вертикалка-фронталка разницы нет,бюджет…Читать далее
300
Непромокающие сапоги зимние для ребенка Помогите!Вот вообще полный треш. У сына вечно мокрые ноги после прогулок на продление,просто после прогулки.Не одна пара зимней обуви-все мокнет.У него…Читать далее
282
Покраска выцветшего текстиля коляски. Долго читала, искала-может где-то не дочитала.Кто красил-какой именно краской и как вел себя цвет далее. Хочу поэкспериментировать Перешивать текстиль-точно…Читать далее
342
Добрый вечер.Может кому уже не нужны фишки в приложении Лента-помогите немного, хочу дособирать наборы. Спасибо, если скинете, на номер 89663712890
208
Пора обновлять игрушки-у меня оба водоплавающие и сейчас оба играют с пузырьками, баночками от шампуней, масок и тд.Игрушки есть, но не вставляет.Чаще всего бигфуты сына в ванне плавают, и они…Читать далее
268
Кто ставил-как оно? В каком возрасте? Сейчас в поликлиннику завезли бесплатно, можно ставить с 9месяцев(сказали), хотела, наверно, двоим поставить. Как-то готовится надо? Куда ставят??я-ч…Читать далее
286
Встал вопрос о покупке.Ездил на велосипедах без скоростей. Нужны ли так скорости? Если да, то сколько? Как вам фирма MERIDA? Не знаю что купить-обрадуется именно сюрпризу, сам не знает какой…Читать далее
214
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще