У мужа была Любовь к алкоголю. Ради планирования он бросил пить и сказал что поменял своё отношение к выпивкам. Пол года не пил, может больше. Потом стал пить по чуть, бутылка пива или 5 стопочек за праздником. Но вчера сорвался и напился, сегодня продолжает … Читать далее
13 января 2018 23:34
Месячные все скуднее каждый цикл и сгустки почти чёрные. Что это? Может из за стимуляций и дюфастона?
Мы когда маленькие очень привязаны к мамам, потом выпростает и когда нам кажется ошибочно в подростковом возврате что мы взрослые мама отходит на 2 ой план. А сейчас я снова как совсем маленькая очень люблю маму и не хочу с ней растопится. Мужу обещала … Читать далее
Сегодня мне это сделали. Сначала намазали спиртом,,было больно) потом вставили катетор не почувствовала даже, потом вливали жидкость я аж вскрикнула. Резкая боль как при болевых месячных может чуть больнее. И так раза 4. Потом все. Сейчас Живот болит … Читать далее
Я трус
27 декабря 2017 12:35
Еду на проверку труб и так боюсь, аж тошнит. Выпила 2 тб валерьянки и только спать захотела. Почему я такая трусиха
Кто делал? Как прошло все? Я очень очень боюсь. Многие пишут что очень больно((((( что делать? Может напиться обездоливающего и успокоительного? Пожалуйста расскажите как У вас это было?
Врач назначит проверку труб на рентгене и дюфастон. Первый раз буду его принимать. Девчонки кто пил? При нем можно пробовать беременеть? И трубы конечно побаиваюсь (((((