вопрос к тем у кого 100% головное положение (лежит головой вниз ребенок).
Как и где вы ощущаете шевеления? Выше пупка что то есть? Или только копошения внизу? Срок 28-29 недель и больше интересует! Спасибо за ответы)
Сразу скажу, жирное и жареное НЕ ЕМ много лет....
ну таки вот, блюю граждане! Второй разза вечер! Да такой желчью, ужас! Ни с того ни сего, подкатило и понеслось! Первый раз было в то воскресенье, больше не повторялось… К Г перезаписалась на вторник… … Читать далее
кто болел?
КАк лечились, чем? В общем сегодня в группе сына обьявлен карантин! МАльчика одного в 15 часам обсыпало с ног до головы! Конечно все кто был из деток-у всех контанкт(((Остается только ждать развития… Я в детстве то болела… это помню хорошо … Читать далее
У свекра военная пенсия сейчас, он плюс еще на инвалидности после инфаркта. В этом году ему 60 лет. Ему будут платить и по старости и военную пенсию? Или только одну? Кто знает?
вот расскажите мне, опытные, рожавшие девочки! КАК вы выбирали РД и врача??? у меня сейчас голова взорвется(((
РД в котором я выбрала врача и есть возможности ЕР по КС, есть аппарат для очистки и переливания собственной крови-закрывается на мойку на … Читать далее
я конечно в курсе, что это реву не я, а гормоны мои.
Второй раз за всю Б, надеюсь последний. В первую Б всю проходила через слезы сопли, поэтому сейчас я сама себе удивлена. Была спокойна как удав и на тебе… В общем по порядку… Позвонила в РД, где хотела … Читать далее
маман моя видевши моего ребенка раз 5 за почти 4 года тут просила остаться его у нее, пожить пару дней. С заманухой, на которую его просто не проведешь) «Я тебе конфет куплю»))) (надо сказать, что сын беспристрастен к сладкому в принципе, пол зефирины … Читать далее
Перед родами? Чем дальше, тем мне страшнее… и с первым так не было, ну наверное от того, что и 50% всего не знала и не понимала… сейчас, мама дорогая, как я боюсь… Уже начали сны мучать, соотвествующей тематики...
Как себя угомонить? Вам было страшно … Читать далее
вчера вечером немного мутило… ничего особо жирного и жареного не ела, котлету и салат овощной, 2 сухаря с маком, чай-на ужин
Потом 3-4 ягодки кураги и бокал ряженки… Легла спать, чувствую изжога и мутит… вертелась вертелась, как накатит-вырвало и прям … Читать далее
так сложилось, что пару дней к ряду были у свекров. Погода стояла шикарная, гуляли по долгу. У них еще такую зачетную кучу снега трактор нагреб! Ух! С нее и как с горы, и убежища рыли.
Ну в процессе гульбы дед был гужевой и таскал снегокат с внуком … Читать далее