сегодня ходила к зав детского садика. Заявление писала, что забираю ребенка на лето, и в общем с сентября мы в др сад идем.... Написала, все дела, тепло с зав простились. Иду в группу (так вышло что в тихий час). Тишина. Захожу (зав сказала воспитателям … Читать далее
я б покрасилась уже) что б мастер хороший и денег не космос, мне б в один тон) так что б зеленым не мерцало! Есть у меня мастер, она с др салон ушла… там цены-конские! Окрашивание мне в 8 т.р обходится… ну очень дорого( Спасибо за внимание и за советы … Читать далее
так-с, по порядку! Сын идет на поправку, скачет, ест, просится на улицу. Пьет антибиотик. Горло слегка красноватое, гнойников нет. Сегодня по душем вымыли голову, 2 дня как нет температуры. Муж-тут все сложнее-но тоже уже легче-ежедневно вожу к врачу, … Читать далее
Про ребенка с ангиной я уже писала, т-т-т сегодня третий день антибиотика, его уже не лихорадит, утром было 37.1 на градуснике-так и держится! Слупил тарелку супа из лапши. Вынул весь мозг баловством. Ну короче получшело. А вот мууууж, там все плохо … Читать далее
Ночь пережили… каждые 5 часов до 39.2 поднималась температура! Первый раз Цефеконом сбила, дала Флемоксин, час ждали пока упадет темпа, обтирала немного водкой, спину и ноги. Упала темпа до 38,4 на том и легли спать! в 5 утра опять загорелся парень, … Читать далее
с вечера вчера у сына поднялась небольшая температурка, 37.5. Всю ночь держалась, не сбивала, контролировала. Утром 38, вызвала врача (которую так и не дождались, если и завтра не явится-будет жалоба) В 13 мы уже вызвали 03! Т.к. темпа поднялась 39,6 … Читать далее
ну я тут в слух поразмышлять пришла, всем уже понятно… ну как в слух, оформить мысли словами... Хочу родить! Боюсь до судорог! Первое КС! Второй раз пусть лучше прибьют чем во мне копошаться ( под эпидуралкой делала)! Хочу ЕР! Буду искать РД и врача, … Читать далее
Девчонки, кто на пальцах может обьяснить отличие спинальной анастезии от эпидуральной? Первое было кесарево, но ЭКС. какая там анастезия была-я не помню, знаю чтов спину кололи, думала, что спинальная, но подруга говорит что это эпидураль, при ЭКС. Кто … Читать далее
к слову сказать-что из «такого» теста, если не делюсь-не надо лезть в душу! Я сама справляюсь-мне комфортно! Как бы вы бы реагировали если: Вы посещаете врача, не сказав об этом третьим лицам. Сходили на прием, провели обследование. А потом родственники … Читать далее