Девочки, за ненадобностью продам 2 пары детских янтарных бусиков (безопасные, через узелок). Не ношены. Покупала своим ребятам, а нам еще и подарили. Те что покупала хочу продать. 850 рублей. Натуральный янтарь балтики. Одни для ребенка до 3-х лет, другие … Читать далее
сегодня гоняла к врачу, в гинекологию ПМЦ на счет вакуумной чистки.
Врач такая классная, очень приятная. В общем сказала через месяц узи контроль. Чистить свежий рубец без жалоб никто не будет. Ждать месячных, повторить узи, и если что то найдут, то … Читать далее
началось все с трудных кровопролитных родах....
потом желтуха не проходящая, 5 дней больницы с раздельным!!! пребыванием детей! Где находят у детки ВПС (врожденный порок сердца), на беседе кардиолог пугает дотрясучки, выла на луну 2 суток, пока мысль … Читать далее
где вы покупали? для прогулок с детками...
Смотрю есть такие красивые и курточки и штаны… а где купить не знаю… Декатлон не рассматриваю) хочу именно красиво и тепло! Спасибо!
кому делали? у меня кс больше 2-х мес назад. МАтка сократилась, по узи единичные остатки плодных оболочек. Врач настаивает на вакууме… боюсь((( Может с первыми месячными бы все вышло?
Наркоз общий?
Читаю, где то местный, где то общий в вену....
блин … Читать далее
сыну 4 года, у него лезут 6-ки постоянные! Которые в 6-7 лет обычно выходят. И сразу 4 зуба идут! Парень живет на нурофене, вредный, не ест ни пьет, то и дело 37.5 у него. Один нижний уже показал край по которому ложка стучит.Второй нижний натянул десну … Читать далее
в общем пост не для брезгливых....
после подов закончились лохии, а теперь примерно раз в день тянет живот, как матка сокращается и что то желтенькое течет, жиденькое. ГНоем не пахнет… вообще не пахнет, по обьему ложка столовая… и что со мной? К врачу … Читать далее
с рождения сын нормально опорожнял кишечник, по всем возрастным нормам… потом мы лечили желтуху, пили Урсофальк, от него корчились в коликах! Зав педиатрии сказал давать прмадофилус....2 порции (0.5 ч.л 2 дня) и все! Сын перестал какать! Первый раз на … Читать далее