В общем моя жаба довела до того, что наголове 4 перехода. Жуть. Знаю, что в instail мне исправят все, но....там это стоит около 7 тысяч!!!!!!!! Девки, ну это же бешенная сумма. Я в декрете,…Читать далее
Малышка улыбчивая. Не особо вредная ? хохотушка с очень выразительными глазками. Вес 5800 и рост 58 см☺ любит ручки и лежать на пузе. Хорошо держит погремушку и голову ??? любит жутко сестренку…Читать далее
Ровно в 7 вечера до 9:00 малышка начинает плакать. Хоть по часам время смеряй. И еи сон, ни грудь, ни соска ничего не помогает. Отпускает на пару минут и опять. Могу купать, давать сироп от…Читать далее
Ну вот сходили мы на месячный осмотр и конечно не без неприятностей. Нашли пупочную грыжу. Узи подтвердило. Размер 0,8 см. Сказали чаще класть на животик и делать самим массаж. В интернете ссылок…Читать далее
Дочка не особо любит фрукты. А здоровье не самое лучшее. Так ждала лета, а получается толку нет. Думаю купить витамины. Сама не особо в их действеность верю. Вот и вопрос, стоит ли вообще их…Читать далее
Ровно в 41неделю — 4.07, мне дали направление в стационар. Раскрытие также, как и в 40 — 2 пальца. Чувствовала я себя как обычно, потому пришлось сказать, что тянет живот. Врач осмотрел, сказал,…Читать далее
Уже которую ночь не сплю. Давит все и везде. В туалет ношусь как будто ведрами пью и сливы одни ем???. Под ребра бьет до искр в глазах и один фиг сидит!!! Пробка вроде вчера отошла. Треники…Читать далее
Сегодня ровно 40 недель. И совсем что то без особенностей. Вчера и на море были и целый день в городе с дочкой гуляли. Думала нахожу, а нет же. Уже и спать не могу и хожу как бегемот. Лицо отекшее…Читать далее
Дочку три раза укусили маскиты в лицо. Намазала псилобальзамом и успокоилась. Фенистил капли дала, так как опухлость небольшая была. У нее с детства такая реакция. Вчера после обеда отек стал…Читать далее
Что то аж страшно становится.? Ощущение, что я не готова. То ли просто мондраж. ?Все куплено, кроме кресла в машину. С врачем все договорено. ??Но ой ой ой… столько мыслей: когда это начнется,…Читать далее