Это уже невозможно больно, шов щиплет и жжёт, в основном слева. С первым швом не было так ????????????. Акушерка сказала накладывать левомеколь неделю. В РД делали неделю повязку с мазью Вишневского, сколько можно ?????
Сны
27 июля 2017 20:47
Девочки а помните я писала про плохие сны, и покойников во сне,все таки они о чем то говорили. Столько неприятностей пришлось пережить. Вещие сны,это оно и было наверно
Всем привет, только нашлось время зайти в интернет. Позади кесарево сечение с ужасными болями и последствиями,даже говорить не хочется. Мой котёнок родился и попал в реанимацию,первую неделю его жизни если честно даже не помню, ходить могла только на … Читать далее
Доброе утро всем
Сегодня всю ночь были судороги, первый раз за беременность так сильно. Во сне приснился мой сынуля, как будто я его родила, сладкий ?. С утра как всегда хочу ЖРАТЬ, скоро нельзя будет, а привычка жрать останется. Обязательно сяду на … Читать далее
Девочки всем добрый вечер, как чувствуете себя? У нас ужасная жара +40-45?. Про отеки можно не говорить?, ночью ещё веселее. В понедельник на приём, во вторник ложусь в стационар на подготовку к КС . В среду день Х, страшно, всякие мысли лезут в голову … Читать далее