Девочки привет
Как ваши детки ? Вот и нам исполнилось 3 месяца. Насмотрелась на ваших деток сладких и решила своего ??показать ??.
Неужели самые бессонные ночи позади ?. Сходили на приём мы 7500 /65 см. Начали гулить, кричит иногда ?, переворачивается … Читать далее
Девочки привет всем
Сегодня вечером нужно срочно уехать по сем.обстоятельствам. Прям очень срочно. Как быть с молоком при отъезде? Сцеживать или нет? Если не сцедить грудь болеть будет а если сцедить опять молоко ?.как быть?
Сегодня одна мамина знакомая (73) года сказала мне что гадала на мою семью. Мало того, нагадала что я вдовой останусь. Я в шоке конечно, ревела ужасно. Так и не ответив зачем?????? Если её никто не просил. Как вы относитесь гаданиям? Я верю в бога и … Читать далее
Девочки всем доброе утро ?
Заболела, обострения хр.гайморита, дало осложнение, теперь и гнойный коньюктивит. Начала пить Флемоксин солютаб. Выделения стали белые но обильные. Кто лечил коньюктивит?
Я загуглила оказалось у меня из за обостренного гайморита, гноится глаз. Пишут что нужно антибиотики, завтра пойду к врачу, но врач конечно смешной у нас. Кто пил антибиотики при ГВ? Поделитесь что назначили вам?