Раиса Sss
Караганда
Была в сети 31 марта 2024 23:38
Все
Девочки всем привет У кого нибудь повышается кетон в моче? Три дня сдаю , то 4, то 8. Хотят положить в патологию. Если вдруг у кого так было, поделитесь.
223
Не открываются сообщения, даже зайти в чат невозможно. У кого так? Кто писал и я не ответила сегодня не обижайтесь. Как откроется отвечу обязательно
163
Девочки всем привет ?? У меня ужасная изжога, от всего от еды от воды. Лежать невозможно, сплю сидя несколько дней. Ем по 2 ложки всего. Ренни уже поперек горла. Подсела на киви, не надолго…Читать далее
330
Всем привет ?? Подскажите у меня сейчас 35 недель. Ребенок шевелится так что дыхание спирает, таз весь распирает в разные стороны. На прошлой неделе сказали что вес 2900 и это много для такого…Читать далее
187
Девочки привет всем ?? Очень сильно болит промежность , колит . Началось с покалывания поясницы. Ребенок шевелится активно( но это норма, она каждый вечер пляшет) ПА не было давно. Это связки…Читать далее
224
Девочки привет ?? есть кто пьет Утрожестан всю беременность? У меня доза 800 в день ( по 400 утром и вечером) на 32 доктор сказал снижать до 400, след неделю по 200 и за неделю до родов не пить…Читать далее
394
Девочки привет Как спасаетесь от изжоги? Невозможно уже 2 дня мучаюсь, даже от воды изжога. Всю ночь не спала, ренни не помогает . Голод сквозь изжогу (
199
Девочки привет ?? Началась 28 неделя, постоянно хочу есть последние дни. И сама не знаю что, чувство голода не покидает меня( В начале срока 4 месяца не ела толком, был страшный токсикоз, похудела…Читать далее
227
Девочки всем привет ?? Сейчас вставляла как обычно таблетку вагинально( утрожестан) и такое ощущение что пессарий сместился дальше. Обычно он близко. Что это может быть? На днях ребенка подняла…Читать далее
296
Девочки всем привет ?? Подскажите может у кого тоже такая ситуация? Сейчас 27 недель, короткая шейка матки, стоит пессариум . Ребенок низко лежит, не поднимается вверх. Доктор сказала что это…Читать далее
252
Всем привет ?? сдавала вчера кровь в своей поликлинике, антитела пропали. Мне еще говорят: отличная новость ! Капец говорю, ничего хорошего, либо они через плаценту у ребенка, либо они считать…Читать далее
237
Вообщем мне сказали что Дексаметазон нельзя делать вне стационара. Положили, будут колоть каждые 12 часов. Если будет что то похожее на схватки сразу говорить и следить за шевелениями . Жути…Читать далее
187
Девочки поделитесь пожалуйста, подруга хочет заморозить яйцеклетки. Сейчас рожать нельзя , по показаниям а возраст идет. 2-3 года может мено пауза начатся. Посоветуйте пожалуйста как лучше с…Читать далее
156
Всем привет ?? если у кого такая же проблема поделитесь, вчера поставили пессарий . Капец не могу понять, то покалывает , то норм. Ставила хороший врач. Теперь ходить с ним ( ппц и Утрожестан…Читать далее
257
Девочки у кого такая же проблема как у меня, делюсь. Сегодня спустя 2 недели сделала скрининг плода и МОМ Узи, анемию не выявили . Ура ! Анализ на антитела не сдавала, т.к доктор сказала МОМ…Читать далее
213
Девочки всем привет ?? сегодня была ц своего доктора на приеме и сходила на УЗИ, все показатели у ребенка в норме. У меня выявили что шейка матки из за стабильной угрозы выкидыша сейчас короткая…Читать далее
350
Девочки всем привет Хотела спросить у мамочек у кого девочки. У меня 3 сына, все периоды беременности с ними были спокойными в плане самочувствия. Сейчас у меня долгожданная доча ? но все соки…Читать далее
258
Подскажите пожалуйста у меня колющая точечная боль, в районе пупка, и сбоку пупка . Болит и проходит. Как будто точечное жжение. Ходить тяжело стало, прям матка как будто схватывает и ни шагу…Читать далее
283
Девочки всем привет, с похолоданием я успела заболеть. Насморк, чихание и слабость. Подскажите кроме Инсти чая и малины что нибудь можно принимать? Спасибо заранее
201
Девочки всем привет ?? Сдавала титры антител 19.09-1:256 И сдала 22.09 -1:256 Дважды сдавала потому что две разные лаборатории делали и разные врачи назначали. Радует то что держится на одном…Читать далее
182
Девочки всем привет ?? сегодня была на приеме у доктора, которая занимается переливанием крови внутриутробно, показала все анализы, титры, доплер,МОМ. Сказала через 2 недели все заново сдать…Читать далее
330
Ой девочки вчера встал вопрос о переливании крови внутриутробно. Начиталась на форуме всякого. Процедура оказывается делается без наркоза, под наблюдением УЗИ, если что то не так, сразу кесарят…Читать далее
332
Девочки хочу оставить запись вдруг кто не знает как и я до вчерашнего дня. У кого резус конфликт с плодом во время беременности, и если титры уже повышены- ни в коем случае нельзя делать резонатив…Читать далее
732
Девочки всем привет, сегодня пошла на Узи сделать доплер сосудов плода для того чтоб сделать резонатив( у меня резус конфликт) а выяснилось совсем другое. Мне сказали на Узи что у пуповины единственная…Читать далее
646
Девочки всем привет кто еще остался здесь и тем кто меня не знает тоже ?? Последний раз здесь была лет 5 назад, классный форум, такие девочки здесь хорошие были, сколько всего переживали здесь…Читать далее
547
Ходила вчера на УЗИ, поставили вес 2900. Сказали что пухлая , даже складка на шее которой не было до этого. Щечки на плечах. Уточнила про генетические анализы, сдавала ли? А то могла бы докопаться…Читать далее
261
Девочки всем привет ?? На 26 неделе ходила на Узи, сказали вес ребенка 900 тг и это норма. В интернете точного веса нет, от и до все примерно. В понедельник 30 неделя, иду на Узи интересно что…Читать далее
386
Девочки привет всем . У кого тоже антитела? Отпишитесь, расскажите как дела? я сдавала посл раз в сентябре, титры на месте. Теперь пойду в конце октября перед приемом. Надеюсь что не начнут…Читать далее
214
Девочки всем привет ?? на прошлой неделе мне поставили пессариум акушерский. В связи с моими анализами назначили Дексаметазон , 2 дня подряд, через 12 часав. Чтоб подготовить легкие ребенка…Читать далее
239
Девочки привет ?? У меня в предыдущие роды был риск с синдромом Дауна, мне сделали прокол и анализ. Еще и резонатив бахнули без анализа на антитела. Только после родов я узнала что с ребеноком…Читать далее
427
Сегодня наконец то после 2 раза сдачи крови на генетические отклонения результаты пришли , урааа . Результат отрицательный по всем патологиям . Долго думала славать или нет , решилась, сдала…Читать далее
293
Вчера на приеме гинеколога она сказала что я в группе риска и тд. Будем за тобой наблюдать по протоколу. Надейся вдруг показатели антител упадут . Интересно у кого нибудь снижались антитела…Читать далее
195
Девочки всем привет ?? сходила на УЗИ , не подтвердили ВПС ( порок сердца) но один сосуд все таки , должно быть 2 в пуповине. Но теперь начался резус конфликт, титр был 3 дня назад 1:4 , теперь…Читать далее
352

Всем привет чат для январских деток как найти? Подскажите
418
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще