Девочки всем привет
У кого нибудь повышается кетон в моче? Три дня сдаю , то 4, то 8.
Хотят положить в патологию. Если вдруг у кого так было, поделитесь.
Девочки всем привет 👋🏻
У меня ужасная изжога, от всего от еды от воды. Лежать невозможно, сплю сидя несколько дней. Ем по 2 ложки всего. Ренни уже поперек горла.
Подсела на киви, не надолго спасает. Как выживаете? Делитесь?
Всем привет 👋🏻
Подскажите у меня сейчас 35 недель. Ребенок шевелится так что дыхание спирает, таз весь распирает в разные стороны. На прошлой неделе сказали что вес 2900 и это много для такого срока. Может быть от этого?
Девочки привет всем 👋🏻
Очень сильно болит промежность , колит . Началось с покалывания поясницы. Ребенок шевелится активно( но это норма, она каждый вечер пляшет) ПА не было давно.
Это связки? Или переутомление?
Ходила вчера на УЗИ, поставили вес 2900. Сказали что пухлая , даже складка на шее которой не было до этого. Щечки на плечах. Уточнила про генетические анализы, сдавала ли? А то могла бы докопаться до складки на шее говорит. Капеец. Я уже анализы эти … Читать далее
Девочки всем привет 👋🏻
На 26 неделе ходила на Узи, сказали вес ребенка 900 тг и это норма. В интернете точного веса нет, от и до все примерно.
В понедельник 30 неделя, иду на Узи интересно что скажут?
Сын был на 30 неделе 2200 кг, родился … Читать далее
Девочки привет всем . У кого тоже антитела? Отпишитесь, расскажите как дела? я сдавала посл раз в сентябре, титры на месте. Теперь пойду в конце октября перед приемом.
Надеюсь что не начнут расти. Иначе будут переливание крови делать внутриутробно … Читать далее
Девочки всем привет 👋🏻 на прошлой неделе мне поставили пессариум акушерский. В связи с моими анализами назначили Дексаметазон , 2 дня подряд, через 12 часав. Чтоб подготовить легкие ребенка к преждевременным родам . Не хотелось бы конечно. Но не лишнее … Читать далее
Девочки привет 👋🏻
У меня в предыдущие роды был риск с синдромом Дауна, мне сделали прокол и анализ. Еще и резонатив бахнули без анализа на антитела.
Только после родов я узнала что с ребеноком у меня был резус конфликт.
📌Теперь резус … Читать далее
Сегодня наконец то после 2 раза сдачи крови на генетические отклонения результаты пришли , урааа .
Результат отрицательный по всем патологиям .
Долго думала славать или нет , решилась, сдала. Первый раз не смогли найти клетки ДНК , ждала … Читать далее
Вчера на приеме гинеколога она сказала что я в группе риска и тд. Будем за тобой наблюдать по протоколу. Надейся вдруг показатели антител упадут . Интересно у кого нибудь снижались антитела? Поделитесь
Девочки всем привет 👋🏻 сходила на УЗИ , не подтвердили ВПС ( порок сердца) но один сосуд все таки , должно быть 2 в пуповине.
Но теперь начался резус конфликт, титр был 3 дня назад 1:4 , теперь 1:25 (
Врач гинеколог с каменным видом начала … Читать далее
Девочки всем привет 👋🏻
Сдала тест 27.07 на синдром Дауна, сегодня только пришли результаты.
Анализ повышен на 59 единиц.
Норма 1:150, у меня 1:206
Предыдущая беременность такая же веселая была, пока прокол не сделала не подтвердили что ребенок здоров … Читать далее