девочки,кто подавал заявление на сад,как выбрать дату раньше,чем сентябрь 2018???и как понять место жительства и место прибытия?
сон
7 октября 2017 08:48
девочки,у кого детки нашего возраста,расскажите ваш режим сна.мой встает в 7.30,с истерикой укладываю в 12.30-13.30,спит часа 2-3,соответсвенно если ложится в 13.30,то может встать в 16.30,и в 21,да даже и в 22 нереально уложить спать,раньш е 23 не уложить,вчера … Читать далее
девочки,мы за прошлый месяц переболели 3 раза!такого не было никогда,в начале сентября кишечка,в середине орви,со всеми вытекающими,сопли ручьем,нос забит,горло красное,через 4 дня заболели уши,отит(темпа 37.2)!вот это была полная ж,вроде все прошло … Читать далее
Девочки,кто пользуется трусиками pampers?что
27 сентября 2017 16:11
девочки,кто пользуется трусиками pampers?что за изменения?сидят чуть по другому
девочки,ну как объяснить мужу что я не готова отдавать ребенка бабушкам?что не хочу,чтобы его укладывали спать и кормили!он без меня даже с мужем не засыпает,бежит с кровати,ждет пока я дела доделаю и лягу с ним,у меня просто все сжимается в душе,когда … Читать далее
девочки, кто заказывал из интернет магазина? хочу заказать, нажимаю забрать из магазина, дальше окно со звездочкой, то есть обязательно нужно заполнить, а нажать не дает, и не дает закончить заказ, у кого так было? и если нажать зарезервировать в магазине, … Читать далее