Девчонки, у меня уже нервы сдают, малой часто плачет сегодня, поел с возмущением потом начал плакать и так каждый приём пищи :((обычно он ест и сразу засыпает, и спит крепко, а если укачиваю на руках то сон не больше 30мин. Сегодня он не разу не уснул … Читать далее
Добрый вечер
7 сентября 2018 20:10
Девчонки, кому то помогла укропная водичка от газиков и коликов?
Такая вот проблема нас настигла, малыш всю ночь крутился, думала что попукать не может, сняла памперс и он сухой вообще, был одет часа 4. Малыш сразу два раза пописал после его снятия. Что случилось, у кого так было?
Блин, девочки, это катастрофа, я горемать, приучила ребёнка с собой спать, так как в кроватку что не положу то через мин 15 максимум просыпается и снова приходится укачивать, и так до бесконечности. Чтобы выспаться решила ложить его рядом с собой, потом … Читать далее
Малыш кряхтит
19 августа 2018 20:40
Малыш когда кушает постоянно кряхтит, это нормально вообще? У кого так?
Девчонки, срок у меня 41.3 неделя, болит справа снизу как тупая боль, особенно когда лежу и начинаю переворачиваться на левую сторону, что это может быть? По узи показало что артерия одна на другую налягает, но в пределах нормы.. Короче не знаю что думать … Читать далее
Поделюсь и я с вами своими фото:)
13 июля 2018 16:46
Фотографий с животиком почти нету. Просто потому что я много набрала и у меня комплекс, что я толстая и некрасивая ?Нам тут 32 недельки ?время так быстро летит