Мамочки, в какие развивашки играете с детками в таком возрасте?)
Галерея
Смотреть все фотографии
Помогите советом
22 декабря 2018 01:21
У меня планируется операция по удалению вросшего ногтя на ноге, тянуть уже некуда, уже палец нарывать начал, думала до последнего что всё пройдёт, но нет ?так вот в чем вопрос, как поступить с гв? Будут удалять хирургическим путем, колоть обезболивающее … Читать далее
Мы родились 55см и вес 3600, в первом месяце вес 5000, рост 57см, второй месяц вес 5700, рост 59см, а вот в третьем месяце мы весим 6100, набрали всего 400 грамм, рост 64, мне кажется мы мало набрали (или это нормально? Ребёнок вроде нормально ест, молока … Читать далее
Лактиале GG
24 октября 2018 14:08
Лактиале капельки, кто-то давал своим деткам? Помог?
Девчонки, какие можно нам пропить для животика полезные бактерии? У малого стул жидкий до сих пор и урчит часто животик, но он его не беспокоит. А педиатр сказала чтобы мы пропили эти бактерии для улучшения пищеварения. Кто какие пил? И как их принимать … Читать далее
У нас малыш, только во сне смеётся, когда бодрствуем так не делает, аж обидно (у кого-то было так? Как не развлекаю его, только улыбается мне, а смеяться даже не пытается, зато во сне аж ржет))
Вакцинация в 2 месяца
24 сентября 2018 19:56
Мамочки, кто-то делал вакцину гексаксим? Как детки перенесли?
Девчонки, как лечить молочницу во рту ребёнка? Заметила белые крупинки во рту, и стал часто плакать когда кушает (к педиатру только в понедельник попаду, сегодня выходной же (