Знобит уже неделю, сегодня темпу померила — 37. Не болею точно. Все сравниваю с предыдущей б, тогда я ходила, как котёл, мне было постоянно жарко, даже когда мой муж мёрз?. Это вообще нормально, что знобит сейчас так?
В январе подходит очередь на гкп в яслях. Пытаюсь приучить детей к горшку, сажаю, но оба сразу из него пулей вылетают. В самом начале ещё сикали пару раз, а потом всё?? ♀️ Ничего, если мы в памперсах в ясли ходит будем (в 1,5 года)?
Который день смотрю сайты с детской обувью. В итоге по отзывам решила взять tapiboo. Каково моё разочарование, когда их привезли, ладно купила одну пару. Очень узкие в голени и подъёме, 23 размер без тёплого носка смогла одеть только на дочь с 19-20 … Читать далее
Наверно у меня все( Токсикоз прошёл, запахи перестала чувствовать, груди болеть перестали, живот вчера целый день болел. Пипец? Пойду сегодня куда-нибудь на УЗИ. Тяжело морально?
У меня так получается, что на работу после 1,5 лет я должна выйти в январе. Но если все сложится со второй беременностью, мне надо будет снова уходить в декрет в марте. А теперь вопрос: кто-нибудь так выходил на несколько месяцев? Просто с точки зрения … Читать далее
Сейчас 6 недель, живот и поясница ни на минуту не перестают болеть, так или иначе приходится брать детей на руки, после этого загибаюсь. В больницу мне нельзя, детей не с кем оставить. В прошлую беременность на этом сроке меня на сохранение клали с кровотечением … Читать далее
На днях выяснила, что беременна. Моим детям сейчас год и месяц. Все норовят на ручки, повиснуть, поскакать на маме и на животе. А теперь я лишний раз боюсь их на руки взять — тяжелые. После этого начинает болеть живот. Третий ребёночек у меня желанный, … Читать далее
Когда деткам исполнился месяц, мы с мужем и детьми ездили на машине в Крым на море. Кстати после этого прошёл сильнейший дерматит у детей. С баулами детской одежды и подгузников, кучей бутылочек и смеси… в общем это было весело… за неделю выбрались на … Читать далее