Подскажите горячую линию пф рф Москвы, до которой реально дозвониться по поводу этих 5000₽ за детей. Ощущение, что это не Пенсионный фонд страны, а шаражкина контора. Указанная горячая линия с сайта - сеть занята??♀️
Сижу в очереди к врачу после ктг. Акушерка сказала, что у меня Схватки. Готовьтесь, говорит...? А я вот сижу и думаю, а может это уже реальные пошли?... Подскажите, кто разбирается!!!
Сижу в Кулакова, жду приём врача. На узи сейчас посмотрели- 1 степень зрелости. Мне кажется это маловато для моего срока. С такой зрелостью вообще роды у кого-нибудь начинались или это вообще не зависит? Вдруг врач скажет: «рожай сама», мне до 41 недели … Читать далее
У меня сейчас по месячным 36,4, по первому скринингу 37,4. С одной стороны уже чувствую, что организм готовится к родам, тем более это будут вторые. И хочется быстрее родить и смотаться с детьми на дачу. А с другой стороны страшновато, что срок ещё небольшой … Читать далее
Сидим мы сейчас на даче, и с каждым днём все ближе и ближе возможность родов. А посколько рожать мне не самой, должно быть кесарево из-за шва, становиться страшно. Ехать до Москвы 1 час 20 минут. И если начнутся Схватки, то в принципе можно успеть до … Читать далее
Нам сейчас 1,8. Примерно месяца 2 назад началось: она ест немного, потом набирает в рот еды или воды и держит минут по 10-15. За это время успевает поскакать, поиграть и где-нибудь посередине комнаты выплевывает пережеванную пищу. Иногда идёт на уговоры … Читать далее