Пришла я к гинекологу своему, посмотрела она меня, говорит, что надо ехать в стационар. Сижу жду скорую ? Глаза на мокром месте, так страшно, что что-то случилось ? Как перестать себя накручивать ?
Вчера поставили пессарий, гинеколог сразу предупредила, что может покровить, тем более у меня эрозия. Покривило немного алым и все, после немного мажущих коричневых выделений, свернувшаяся не свежая кровь и на этом все, сегодня села неудобно, почувствовала, … Читать далее
У кого кто живет? Как после рождения ребёнка вели себя Ваши любимцы? От нашей кошки столько шерсти, да и вдобавок она наглая, вредная, коза ? муж говорит побрить ее нафиг!!!
Девочки, хэлп! До того никакого тонуса не было вообще, я даже не знала какие ощущения во время него, а уже с неделю, наверное, он бывает, иногда не так сяду/лягу и живот каменеет, стоит поменять положение, тут же проходит, или она там ляжет как-нибудь … Читать далее
Расскажите про пессарий ?
20 мая 2018 15:24
Кому ставили? Расскажите про сам процесс, насколько неприятно и сколько по времени ??
Наконец-то! Так прикольно) Шевелится Вареник ? Уже так привыкла к тому, что это девочка и это Варя, что, думаю, если на УЗИ скажут, мол отрос наш пирожок и это уже не Варя, я даже не поверю ?