Девочки, есть кабачки со своего огорода, экологически чистое место выращивания(Нижнедевицкий район). Штук 20-25 средних, небольших. Бесплатно! Напишите, кому хочется.
Матери! Я в смесях не знаток, у нас полное ГВ, но мне нужно 3 дня пить антибиотик и еще 4 дня ждать пока он полностью выйдет из организма:( Нужно чем-то докармливать вместо груди (едим пока ток овощи и кашу гречневую). Только такую смесь, от которой … Читать далее
31 июля 2016 14:22
Наконец решилась написать пост о том, что со мной сотворила Ирина Анатольевна (стоматолог из Дента лайф). Много букв, но и боли много!Я была на 6м месяце беременности и ждала мужа в стоматологии. У меня с зубами все норм всегда, потому что лечу в Виртуозе … Читать далее
Не выходит у меня с этим Депакином! Его нужно обязательно через 12 часов. Ну нет таких часов в которые бы доча не спала и ночью и днем! В больнице начала давать в 9 и 21, прокатывало, т.к. там шум-гам и доча ваще не спала почти. А дома не выходит. Вечером … Читать далее
Заблочили меня за пост о котенке-британце! Вообще не ожидала.Вот сегодня ток разблокировали. Не было меня почти неделю-а сток всего у всех случилось!:)
Растрогала доча вчера вечером:) уложила ее спать, сижу в кухне-слышу плачет, подхожу, попить даю-не пьет, соску даю-выплевывает. Я покачала кроватку и ушла, опять плачет. Взяла ее, положила с собой на кровать, хотела покормить еще(думала, вдруг не наелась … Читать далее
Приехали от эпилептолога.
Ох… Начну с дороги. В Москву ехали одни в купе-доча не спала с 3х часов, ничто не мешало ей, просто не спалось. Обратно-спала всю дорогу, хотя мужик храпел в купе и душно было и женщина вставала без конца куда-то!!! Я думаю, … Читать далее
Девочки, у кого есть? Дайте на 2 дня, пожалуйста!!! Можно на возмездной основе. Завтра ехать в Москву к врачу, а я еще от прошлой поездки не отошла! Не спала 2 ночи(туда-обратно). В прокат звонила-сейчас занят!!(Мир детства), или может еще компании с … Читать далее