В общем мы с мужем решили мне взять шубу в рассрочку! Первый взнос, и пока я работаю половину, а то и больше отдадим! Вчера переговорила по этому поводу со своей сестрой (на свою голову) такое началось((( а как же рождение детей, на будущее деньги, а … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
8 декабря 2018 07:49
В понедельник пойду узнавать пол??❤️ очень волнительно! Интересно, на моем сроке возможно определить)?
7 декабря 2018 05:27
Отравилась? Или что вообще со мной происходит?
Вчера захотела биг бон (лапша типа доширака), к вечеру покушала она оказалась не много острой, проехалась на маршрутке, и не выдержала всего пути, выскочила на остановке и начала блювать((((, потом ещё ночью … Читать далее
5 декабря 2018 10:21
Девочки, у кого моно ди близняшки? Вопрос, это обязательно однополые? Или королевская двойня возможна?
4 декабря 2018 13:12
Газы, как все говорят? Или на моем сроке может быть такой животик)? С двумя малышами может быстрее растёт))
3 декабря 2018 05:10
Девочки, ещё один за.б? не чувствую себя беременной, перестало колоть, тянуть, токсикоз только иногда по вечерам и то быстро проходит(((( может у кого был такой период(? Только давайте без сарказма издёвок и тд, без вас таких тошно
30 ноября 2018 05:26
Девочки, у кого животик уменьшался во время беременности на моем сроке (14 недель), или это мои выдумки(?