Все что мы вытерпели за эти месяца, мало того выражения что я была « не готова» ко всему этому, теперь ко всему прочему я простыла, а один из малышей отстаёт на полторы недели! Один пинается во всю, второго не чувствую( вчера была температура, блювала, … Читать далее
Добило все меня тем, что уволили меня с работы (работала не официально). Просто начальница (мать двоих детей), написала мне зная что я в больнице после операции смс: Привет. Лена мы взяли нового продавца, он с нового года будет работать, решила предупредить, … Читать далее
30 декабря 2018 08:32
Девочки у кого двойня, у кого на сколько один малыш отставал от другого?
Вчера сходила на УЗИ, сказали что один на полторы недели отстаёт, как ножом в спину! Просто нет сил все это терпеть что происходит в последнее время...
Беспредел Лежу я в
25 декабря 2018 09:58
Беспредел
Лежу я в хирургии, не ем ни чего только пью по не много, со вчерашнего утра жду гинеколога, его до сих пор нет, я не знаю как там мои дети, мы не ели уже три дня
24 декабря 2018 20:39
Девочки лежу в хирургии, аппендицит вырезали, температура и тошнота не прошла!( гинеколог не идёт, как мои дети мне ни кто сказать не может, у меня уже истерика
23 декабря 2018 16:44
Девочки, аппендицит... операция, я в паническом состоянии!
22 декабря 2018 17:27
Девочки, сейчас пчихнула, и в правом боку так кольнуло, аж чуть не заплакала как больно ??