Первый раз шью, никогда этим не занималась! Муж на новый год дарил машинку швейную...вот, осваиваю 😉. Как со стороны выглядит? Чем вы занимаетесь в свободное время?
Девочки,привет! У меня вопрос! Только не смейтесь! Я вот думаю начать бегать в парке, но не с кем малую оставить. Вот вопрос : если я буду бегать в парке с коляской,я буду очень глупо выглядеть?! Ps дороги в парке ровные, тряски сильной ребёнку не будет … Читать далее
У меня есть поруга (я считаю ее своей очень близкой подругой). Мы знакомы с первого курса колледжа(11лет). Близко общаемся 7 лет... я хочу ее просто в гости, она была на моей свадьбе(свидетельницей) и венчании,на выписке из роддома, на все семейные праздники … Читать далее
Сегодня второй день как мы едим эту смесь. Понимаю что для отзыва рано,но хочу заметить,что дочка спала с 23:00 до 10 утра. Ночью не просыпалась. Раньше ложилась спать в 2 ночи,иногда в 5 утра и просыпалась в 8-9 утра. И была капризной. Сыпь на коже … Читать далее
Средства Atopik
4 мая 2018 15:37
Кто пользовался гелем для купания и кремами Atopik? Были ли улучшения? Интересны отзывы