Кто может подсказать. Я записала дочь в 4 детских сада. В 2 из них, скорее всего, мы попадаем в этом году. Но к сентябрю нам будет только 2 года и 8 месяцев. А группы с 3 до 4 лет. Могут ли нам отказать в месте из-за возраста?
Сделали вчера сыну все УЗИ, которые нужно сделать по плану. И вроде бы все хорошо, но почки подвели. В правой почке обнаружена киста. Один узист поставил 6 мм, другой — 8. Сегодня сдали мочу, в которой обнаружены лейкоциты 6-10. И ещё нефрологу не понравилась … Читать далее
Планировала я ехать в роддом 21 июня, но 19 числа в семь утра начались схватки. Так как я помню по предыдущим родам, что интервал между схватками должен уменьшаться, а длительность и интенсвность, наоборот, увеличиваться, то поначалу решила, что это … Читать далее
Девочки, кто сколько проходил с таким раскрытием при повторных родах? Была сегодня у гинеколога. Она сказала, что шейка свободно два пальца пропускает, но длинная.
Что-то я за заботой о детях, домашними делами и работой даже не заметила, что беременность к концу подходит. Рожать уже скоро, а я даже не конца осознала, что скоро в доме ещё один ребенок появится. Все перестирала, перегладить пеленки уже ни сил, ни … Читать далее
Три дня уже периодически схватывает живот. От пяти раз в день до пяти раз в час. Иногда достаточно болезненно. Особенно сильная боль в нижней левой части живота. Лежать могу только на левом боку. Это что? Тренировочные или можно бить тревогу? В предыдущие … Читать далее
Девочки, насморк и кашель. Посоветуйте, чем можно полечиться на моём сроке?
Была у гинеколога. За три недели прибавила 3200. Такого ужаса не было ни в одну беременность. То ли в туалет надо было сходить, то ли есть поменьше. Эритроциты в моче теперь мои вечные спутники. В итоге всё-таки придется делать УЗИ почек. И направили … Читать далее
Полпути уже пройдено. 20 недель — полет идёт нормально))) Мой сыночек растет и развивается как и положено💓💓💓
Хотела сходить после праздников, узнать пол. Не удержалась. Сходила сегодня. Радостная новость — у меня будет мальчик👦 Урааааа! Наконец-то дождалась. Нерадостная новость — амниотический тяж. Начиталась ужастиков в интернете, больше решила не … Читать далее