Думаю неделю уже над тем стоит ли стерелизовать кошку. Немогу смотреть как мучается животное, плачет, катается по полу, все углы уже обтерла, ночью не спит и нам недает. Но с другой стороны мне ее жалко. Даже незнаю как поступить, может что-то посоветуете … Читать далее
Уже неделю страдаю от бессонницы. Может у кого-то такая же проблема, чем спасаетесь, что посоветуете и помогает ли валерьянка в таком случае?
Девочки у кого-нибудь было что параметр БПР опережал остальные параметры на неделю и насколько это серьезно.
В пятницу придумала что хочу сходить на УЗИ, вот сегодня сходила. Теперь уже точно знаю что будет сынок и все хорошо. НО, ребенок по размерам опережает срок на 1,5 недели и сказали что плацента толстовата. Весим мы 955 г, у кого ребенок опережал сроки, … Читать далее
Девочки расскажите что вы чувствуете когда малыш икает внутри Вас.
Начала изучать рынок колясок. Практически все модели с поворотными колесами, а об этом я слышу в основном только плохие отзывы. Расскажите у кого коляски с поворотными колесами как вам, какие модели? Конечно прочитала уже много постов о колясках, но … Читать далее
Что подарить друзьям на рождение ребенка?
Собственно вопрос вот в чем, нужна ли все-таки соска или нет? Если да, то какая? Когда вы стали давать ее ребенку?брали ли вы сразу в роддом? Если нет, то по какой причине и влияет ли это на сколько часто вы даете ребенку грудь?
Во сколько недель могут начать расходиться тазобедренные кости? Может я как-то не так сформулировала вопрос. Уже третий день болят тазобедренные суставы хожу, лежу неважно-нискажу что как-то сильно больно, но дискомфорт ощущается, особенно во время х … Читать далее
Кто лечил зубы с уколом во время беременности? И можно ли с уколом? Если да, то с каким? Поднывает зуб второй день, боюсь что совсем разболится