Девочки, может кто-то подскажет, муж собирается открывать новую категорию, а автошкол с ней не так много, в двух только с ноября набор, что для него не очень удобно и в одной с 15августа. Вот хотелось бы узнать , у этой автошколы лицензия до 1.09.2018 … Читать далее
Девочки, подскажите,на что похоже? Что за сыпь? завтра буду вызывать педиатра.сейчас уже не работает поликлиника. Температуры нет. На груди он расчесал. На спине пару првщиков, бледные. Маленькие. В сб были гости , у их ребенка тоже самое. Им педиатр … Читать далее
Новосибирск. Кинолог.
24 июля 2018 05:07
Девочки, посоветуйте кинолога с выездом или без значение не имеет) и цены примерные) спасибо)
Ну вот и наступила моя очередь попросить у вас о помощи в самолечении. Мое рабочее давление 90/60 , сейчас давление 120/70 и мне очень очень плохо. Меня штормит , вырвало. Муж в командировке. Время позднее , родителям звонить смысла нет. На всякий случай … Читать далее
Девочки, помогите
22 июля 2018 17:04
не можем решить с мужем) щенок будет крупный, смесь лабродора)окрас черный.
Мамы детей безлактозников, подскажите , есть ли какое нибудь детское молоко низколактозное или безлактозное? Именно детское . Или может нам уже можно пить взрослое низколактозное?