Девочки, взяли летом собаку из приюта, взрослая, около 4лет, сколько скиталась по улице неизвестно. У нее привычка, все с улицы подбирать и тащить домои, прятать нам под кровать 🙈 как с этим бороться? К кинологу пока не было необходимости ее водить … Читать далее
Девочки, делитесь, в какой валюте вы храните свои сбережения и почему выбрали именно ее?)) Хочу перевести свои сбережения , но не знаю ,стоит ли. Страшно, но и в рублях держать страшно.
Девочки , подруга спросила , не могу найти ответа в интернете. Если человек был отчислен во 2семестре (сессия за первый закрыта) , может ли он восстановиться на второй семестр этого курса ? Или только с первого? Спасибо
Девочки , у сына гнойная ангина, вчера начали прием антибиотика (Амоксиклав) , за ночь выпил 400мл , а памперс практически сухой ,2раза максимум сходил. На УЗИ записала его в 12:30, педиатра ещё не вызвала ( не могу дозвониться ) , это побочка от антибиотика … Читать далее
Девочки , привет , сегодня с мужем у нас годовщина свадьбы (5лет) , будем дома , т к ребенка оставить не с кем. Подскажите ,что можно приготовить?) Вкусно,лёгкое и быстро)) спасибо))
Девочки, пошла гулять вечером с собаками,. Слышу что то хрипит в кустах , признаюсь честно ,не сразу поняла,что это котенок , грешным делом подумала , что ребенок осипшии, я в кусты , а там сидит это ушастое глазастое чудо , прикольный такой , оставили … Читать далее
Очень часто читаю посты о том ,что старшее поколение осуждают за то ,что наши дети не ходят на горшок. И рассказывают о том,что их дети в год уже самостоятельно делали это дело. А мы пишим том , какие они сказочницы и им лишь бы до е. Нет , это не они … Читать далее
Девочки, выручайте. Кто травил блох своими силами? Чем травили? В Сэс позвонила, заявку оставила. Приедут в пятницу. Но до пятницы нам жить как то надо. Какие спреи посоветуете? Или чё там ещё есть.
Девочки, кто проверял свои рубец после КС перед второй беременностью? Какая толщина была? Помните? Как протекала беременность? Были ли какие-то особенности связанные именно со швом/рубцом?