Девочки, хочу зарегистрировать свой питомник британских кошек. Есть 2 варианта названия 1. АЙВЕНГО 2. ЛУКОМОРЬЕ Какое вам больше нравится и лучше подходит к питомнику кошек??? помогите, пожалуйста,…Читать далее
Девочки, у кого малыш был с диатезом, аллергией какими вы пользовались кремами или массажными маслами во время массажа? Мы купили Джонсон бэби, а от него у малыша весь животик покраснел(((
Нам 4 месяца и нам начали делать на дому массаж и гимнастику. Первые 10мин еще ничего, а потом Саша начинает закатывать истерику и ничем его не успокоить(( У Вас так было? Что посоветуете?
Федеральный закон РФ «О беженцах»
Статья 8. Права и обязанности лица, признанного беженцем
Информация об изменениях:http://base.garant.ru/12161591/#block_1002 от 23 июля 2008 г. N 160-ФЗ в пункт…Читать далее
РЕПОСТ — МОСКВА нужна помощь беженцам из Луганска детская легкая коляска и памперсы ребенку 1.3 месяца так же нужны средства на хотя бы на еду мама с ребенком в Москве жилье есть нужна помощь…Читать далее
Контакты. Адреса отделений в городах РоссииАдреса отделений в городах России:
Координатор сборов по России Михаил +79171698994
Виктор +79312684286 — СПб и ЛО
Координаторы движения в Уральском…Читать далее
Привет, девочки!!! Меня зовут Светлана. Меня 35лет. Замужем. У меня 2е детей — мальчики — 15 лет старшему, 3 месяца — младшему. Сейчас лето и я с малышом часто выбираюсь в лес. Гуляем там от…Читать далее