17 июля 2017 20:26 Девочки , моему мальчику через несколько дней 1,2. Встал сам в 10 месяцев , пошёл у опоры в годик и так до сих пор. Иногда делает несколько шагов и падает. До сих пор самостоятельно не ходит. Это не страшно? У кого дети поздно пошли?
13 июля 2017 08:21 Только день назад писала пост о том , что нормально не спит ночами , из за зубов ли это. Сегодня смотрю у нас 7ой зубик виднеется?Ох уж эти зубки...Теперь ждать следующий , а я от груди хотела отлучать.
11 июля 2017 21:04 Может ли из-за зубов просыпаться часто?2 дня спит очень плохо. Не плачет , просто просыпается и всё.Сил больше нет(((Что можно дать?Никакие гели для дёсен не помогают.
20 июня 2017 22:48 Мой любимый дедушка сегодня оставил нас. Я не успела к нему поехать, увидеть , обнять его...Только вчера думала , что на днях поеду , увиду. А сегодня он умер... Не могу теперь простить себя. Как же тяжело терять близких...
14 июня 2017 11:46 У всех так в нашем возрасте? Несколько дней Бьёт очень сильно по лицу и смеётся. Объясняю, что нельзя , он думает я с ним играюсь. Как объяснить?
Сос!2 июня 2017 12:04 Девочки , у знакомой у дочери 5 дней не спадала температура. Сдали анализы , сказали , что в почке лейкоциты белки повышены? Кто сталкивался? Из за чего такое может быть? Ей всего 6 месяцев.