28 октября 2017 20:29 Девочки, вот мне просто интересно. Возможно ли в большом маркете сделать местечко специально для деток , там они будут играться , развлекаться)) а родители спокойно будут закупаться. Хотели бы такой маркет, ходили бы туда? Кому несложно,прокомментируйте … Читать далее
13 октября 2017 19:12 Со скольки лет берут в садик? Есть ли до 2х лет?Особенно с Баку, девочки , кто знает
13 октября 2017 13:27 Ребёнок очень сильно закидывает голову назад , а плечи вперёд. Не знаю как это объяснить. Ей 11мес. Кто сталкивался? Что это?
12 октября 2017 11:12 В суде просят копию его паспорта или документ с места жительства. Блин , ну вот где я достану этот документ. Что за бред
27 сентября 2017 14:00 Отучились! Наконецто!Было ооочень тяжело , но это того стоило)) Теперь сыночек спит целую ночь , больше времени на игры и т.д.Вообщем одни плюсы. Девочки , не тяните , отучайте вовремя. Я просто не могла никак решиться морально.
25 сентября 2017 11:19 Решила отучить от ГВ. Отдала бабушке,уже как 6ой день он без меня. Каждый день вижусь с ним , гуляю. Но он до сих пор как видит сразу просит , капризничает. Не забыл вообще. Не знаю как поступать. Может не время ещё , не готов + ко всему он болеет. Целый … Читать далее