Девоньки помогите разобраться какой срок у меня не понятно как врач вообще его считает странно??? скрининг аж в 13,5 недель назначили если считать по этой бумаге..
Девочки подскажите, решили с мужем родить второго малыша, ПА был 21 числа в день овуляции, задержка уже неделю а тесты молчат… с дочкой тесты через неделю уже за полосатились, через сколько лучше сделать тест??? У кого на какой неделе тест показал???
Ночь с 9 на 10 июня 2016 года… 3 часа утра ничего не предвещало и тут… ой! что то не то!!! звонок акушеру ну танцуй дорогая схватки начались!!! И тут мой беременный мозг сработал не туда, включаю музыку начинаю танцевать😆 пошла в ванную и тут зеркало … Читать далее
Не говорит...пост нытья.....
3 февраля 2019 11:55
Всем привет! Девочки такая проблема… как бы я не старалась вот не говорит моя старшая доча (2,8) и все тут… слоги да, песенки пытается повторять видно что хочет говорить но почему не может ума не приложу… у врачей все отлично. Может посоветуете развивающие … Читать далее
Схватки!
7 января 2019 08:03
Девочки может у кого так было? Начинаются схватки так отдалеееено но начинаются, так вот пробка до сих пор на месте а схватки идут… это так и должно быть? Или пробка может отойти и позже? С дочей все было на оборот с начала пробка потом схватки...
Шевеления
25 августа 2018 18:57
Все привет! Такой вопрос… сейчас идет 19 неделя, беременность вторая а толчков не чувствую совсем… на узи была все отлично. При том что вес 76 то есть не маленькая я после первых родов поправилась… и плацента по передней стенке… это вообще нормально … Читать далее
Беременность
5 мая 2018 15:24
Девочки беременность 4 недели болит матка когда сидишь, поворачиваешься, встаёшь, иногда периодами по болит и перестанет… у кого было так же это вообще норма??? на прием только 21 числа.
Ох девоньки! Я снова беременна только отдала дочь в садик думала все финишная прямая а тут) причем мы ВСЕГДА предохранялись! Как это получилось… я в шоке! Ну значит будем рожать… вот только блин квартира 20 квадратов всего… ну думаю мы справимся!)))
Только Красноярск
11 апреля 2018 20:36
Девочки помогите найти бабушку которая видит! И может лечить людей! Только не тех которые суют свои визитки и крутят рекламу по тв, таким я не верю. Может есть такая которая реально помогла! Маме моей очень нужно! Если не хотите тут напишите в личку … Читать далее
Позитива в ленту)))
23 февраля 2018 19:38
+1
Даааа видимо мама единственная кто пытался позировать на камеру!🙈 Папа с дочей вели себя как обычно!!! 🤣🤣👍
У мужа псориаз наследственный сейчас началось обострение покрылся язвочками, делаю ему ванную с травами (череда, ромашка, чистотел, календула) может ещё есть какие то народные средства? Соль морскую покупаю тоже делаю, сил нет смотреть как он мучается … Читать далее
Девочки вот такой вопрос, мес. у меня приходят в один день 29 числа всегда а тут их нет и нет, был не защищенный ПА 7 числа, в общем сегодня уже 3 и тишина, тест делала сегодня с утра тоже тишина, может еще рано его делать или что-то с организмом не … Читать далее
Мамам погодок!
21 января 2018 11:49
Как вы справляетесь с детками при условии что живем мы на 18 кв, а дочке садик еще не дали!
Поделитесь опытом!)