Долго не писала, собиралась с духом, в общем выписали нас 18 октября, прям на праздник, в месяц. Ничего толком так и не сказали и при выписке, ни диагноза, ни прогнозов, ни проблемы на данный момент, дали рекомендации в край и все. Про больницу надо … Читать далее
Давно не писала, боялась сглазить чтоли. В прошлую пятницу дочу спустили с реанимации ко мне. Ребёнок меняется на глазах, каждый день что-то новое😊 Почти нет судорог, начала плакать, раньше совсем не плакала, я переживала по этому поводу. И уже улыбается😍 … Читать далее
Сегодня восьмой день лечения, и нам все лучше и лучше! Сегодня уже кормлю её из бутылочки, ухаживаю. Но пока в реанимации… Открыла глазки, слух острый, зрение тоже, всех пытается разглядеть, реагирует на свет. Говорят очень быстро идём на поправку. Последняя … Читать далее
Все, самое страшное позади!!!
С вентиляции сняли, дышим сами, кушаем пока через зонд только. Сегодня дали на ручки! Какое же счастье😍😍😍 Хныкает, зевает, пальчик мой держет)
Только хрипенькая такая после этих трубок, ну ничего)) разработаем связки … Читать далее
Сегодня ночью с часу до пяти утра были боли, как схватки, только не нарастать стали, а утихать. Уснула, просыпалась от небольших болей. И до сих пор может потянуть немного и отпустить. Что это? Ехать в больницу или ждать? Приём в жк только в понедельник … Читать далее
Встали некоторые вопросы, поделитесь опытом. Какие средства лучше и безопаснее?
1) Жаропонижающее, свечи или сироп и какое лучшее для новорожденных.
2)От коликов
3)От диареи
4)Нужен ли раствор витамина D
5)От запора
6)Капли от насморка
7)Глазные … Читать далее