Вот и еще на месяц стала старше наша крошечка!!! Лечимся, занимается, идём вперёд! Можем переворачиваться с животика на спинку, со спинки на животик и на бочка пока не хотим. Головочку держим все увереннее. Когда в хорошем настроении, семенит ногами … Читать далее
Слышала конечно, что високосный год очень тяжелый, но столкнулась впервые… Все было чудесно в начале, узнала что беременна в конце января, ходила легко, почти без проблем, не считая небольшой угрозы в начале срока. Сыграли с любимым свадьбу, собрали … Читать далее
Не буду писать про всякие умелки, для нас это не главное, так тяжело наша доченька нам досталась, боролись, боремся и будем бороться!!! Я желаю моей лапушке только лишь здоровья...🙏🙏🙏
Мамули, кто из опыта подскажет, что лучше для животика попить? Прописали нам микстуру для успокоения, а она нам кишечник испортила(( колики жуткие были… Какашечки жидкие… Что сейчас для восстановления? Бифидум и линекс до этого пили. Может что получше … Читать далее
Делюсь опытом, может кому пригодится, для кого-то может и не ново? Моя крошечка не хотела спать в своей люльке, казалось бы не большая кровать, уютная, маленькая, а все равно укачаешь, кладешь и тут же просыпается. Приходилось с собой класть, оно конечно … Читать далее