У нас уже 4 зуба:2нижних, 2верхних! Сегодня весь день ими скрипит, так это противно слушать, но почему она это делает! Было у ваших малышей так? Стоит задуматься или пройдёт?
Галерея
Смотреть все фотографии
Ужас дневного сна!
26 февраля 2018 20:37
Как уложить ребёнка спать днём? На ночь прям отлично засыпает! В обед трёт глаза, но надо 1-1,5 часа, чтобы уснула! Как считаете -это нормально? Я считаю,-НЕТ!!! Что с этим делать?И если уснёт от любого шороха стала просыпаться) и опять минут5-10 укачивай … Читать далее
Вкус еды
26 февраля 2018 20:33
При приготовление добавляете соль или сахар?
Семейный бюджет!
16 февраля 2018 11:51
За два года не можем приспособиться к общему бюджету!(((
Горшок!Нужен совет, а вообще мнение!
8 февраля 2018 12:18
Не садиться на горшок, слезает, плачет, ни чем не завлечешь! Начинаю, через определенный промежуток, псыкать( орет, вся выворачивается из рук), только одеваю штаны, 👖 сразу полные))) Посоветуйте, отпустить ситуацию на некоторое время, не мучить ребёнка, … Читать далее
Девочки, подскажите какое лучше? И на что обратить внимание! Какое по возврасту самое оптимальное? Цена средняя!!!
🥘 Еда
5 января 2018 11:57
Как вы определяете,что малыш наелась?! Или кормите его определенном размером порции до самого конца? Ваши детки,когда наедаются, отказываются от еды?! Мне кажется, моя вечно голодная (через 1-2часа просит опять) или наоборот перекармливаю!как найти эту … Читать далее
Сон!
25 декабря 2017 23:14
Это какой то кошмар!!! Стало очень-очень тяжело укладывать ребёнка на ночь спать. Вся вертится, глаза трёт, нос трет, но не спит! Часа 1,5 укладываемся. Как приучить ребёнка засыпать в кроватке с бутылочкой самостоятельно?