Девочки, у меня к Вам вопрос!!! У меня сейчас айфон se, муж предлагает Хонор 10 он загорелся ! Я в сомнении! Кто -нибудь пользовался телефоном фирмой Хонор? Как вам? И стоит ли после iOS переходить на андроид?
2. Как не открою Инстаграм, мамочки такие все умные, а дети ещё умнее! В 10 месяцев -ребёнок сидит и занимается спокойно!! но не моя дочь, какую бы я ей развивалка не приготовила, ничего не интересно! А если заинтересуется, то 1 минуту, не больше … Читать далее
Привет, мамульки-красотульки) давно меня здесь не было( накопилось пару-тройку вопросов! Готова Вам их задать!!!
1. Моя отказывается брать ложку в руки, истерика, мы едим либо все руками, либо я ее кормлю( ну это понятно). Пытаюсь научить, но не хочет … Читать далее
Сыпь на попе!
14 июня 2018 14:23
Девочки, подскажите , чем можно помазать( бепантен не помогает), появилось 2 дня назад, завтра к врачу! Причём щеки чистые, и на попе только на одной стороне! Подгузник меняла , не проходит( на что вообще -это похоже? Диатез, дерматит?
Девчули, поделитесь рецептами вкусных горячих, холодных закусок и салатов к праздничному столу)😘
А то весь интернет перелопатила, не пойму, что хочу 😖😖
Творог
28 мая 2018 16:49
Мамулички-красотулечки, сколько грамм творога съедает(съедал )ребёнок к 1году.
Подскажите, что можно, чисто символически, подарить крестнику на выпускной из детского сада! Иду завтра к нему на выпускной -не хочется с пустыми руками)
Детский сад)
16 мая 2018 08:43
Я понимаю, что этот вопрос индивидуален для каждого ребёнка, но все таки хочется услышать Ваше мнение? С какого возраста лучше отдавать ребёнка в ДС?
Фотозона на 1 год
15 мая 2018 07:28
Хочу сама сделать небольшую фотозону на годик! Помпоны, кисточки, шарики) много мастер -классов в интернете) но хочется подсказки или совета тех, кто делал сам) на что заострить внимание? И можно фото-что у Вас было) либо супер ссылки с интернета, которые … Читать далее