Умерла бабуля, после неё остался задохлик монстеры.
Прошло какое-то время, у него попёрли сверху листья. Такая прям жирненькая хорошая верхушка. Сразу скажу, из меня садовод вообще никакой, для меня уход за растениями ограничивается поливом 😄 но мне … Читать далее
Может такое быть? Дома трое детей, старшая и двойня. Старшая принесла сифу какую-то из школы, но её пронесло: один день температура 37.2 и лёгкий насморк, и то почти нет. Больше симптомов нет.
У двойни у одной вчера вечером поднялась температура 38 … Читать далее
Год!!! Гооооод!!) Я выжила, я справилась 😂
Из маленьких снежинок они превратились в хорошеньких малышек.
Не верится даже, год как в тумане😱
Конечно же большое спасибо моим маме, свекрови и мужу, которые были рядом в особенно тяжёлые моменты.
Я не … Читать далее
Девочки, а сейчас нужно какие-то документы подавать в налоговую чтобы от налога освободили, или все в беззаявительном порядке?
Девчонкам 10 месяцев ❤️
Юля во всю стоит, шагать боится пока. Хулиганит, везде лезет, всё ей везде надо, и в мусорное ведро за картофельной кожурой, и в унитаз, и коврик входной облизать.... В общем, дел много, еле успевает везде.
Вера наконец-то села, … Читать далее
У одной из двойняшек белый налет на губах. Скорее всего молочница. Чем её обрабатывают вообще? Га языке нет, только на нижней губе внутри и немножко сверху.
А сколько даёте кефира детям до года?)
Нам на молочной кухне выдают по 2 кефира на ребёнка, то есть в день 4 кефира, у меня уже почти половина полки в холодильнике этим кефиром заставлена, мы столько не пьём😄😄
А потом думаю: может я зря переживаю, … Читать далее
Растут мои блошки😄 активно кушают прикорм. Введены овощи, фрукты, мясо, каши, творог, вчера впервые попробовали кефир, понравился) маленькая Вера ест прекрасно, трещит за большими ушами, да только что то не в коня корм, разница между сёстрами 1 килограмм … Читать далее
Девочки, кто-нибудь заказывал себе или детям оправу для очков на массмаркетах? Чтобы потом вставить линзы в оптике.
Дочке пора очки менять. Капец, оправа 8 тысяч, нам надо обязательно с флексовым креплением дужек, и минимум по 5К за одну линзу, разориться … Читать далее
Вопрос: облагаются ли многодетные семьи налогом при продаже квартиры, если она в собственности менее 3х лет?