Нам дежурный врач посоветовала смесь фризовом ( ребёнку 1 месяц ) от коликов, запоров, болей в животике. У на. Был очень житкий стул и жуткие колики и боли и запоры и понос, короче был ужас. Мы стали её принимать все прошло. Каки хоть на выставку. Но … Читать далее
Кто знает магнезия на сроках 37,38,39 неделях не крепит шейку? А то слышала что она закрепляет. Не верится. Но я не специалист. А то я почти сутками под капельницей по 60 кубов в день. вот думаю теперь можно ли её столько много?
Курантил
10 марта 2017 12:42
Подскажите для чего его назначают на моем сроке? Я пришла в жк и Ада перед уходом мне гиня спрашивает а я тебе не назначали Курантил? Я говорю не. А она говорит : ну попей тогда. Вот я и думаю мне он нужен или она просто ляпнула. Кто разбирается?
Своё давление немного понижение 100,110 на 70, 80. А сегодня голова болит и давление 148 на 103 и пульс 90. Это нормально или что то нужно принять. И вообще страшно ли давление на моих сроках? Никогда с повышенным не сталкивалась.
Подскажите, у меня немного лейкоциты повышены в мазке и мне прописали свечи хлоргексидин, кто нибудь вставлял их? А то они при беременности не очень то и показаны. И вообще лейкоциты повышены это чем грозит ?
Девочки ужасно хочу покрасится и постричься, но хочу мелирование а вот боюсь, если б какой нибудь щедящей краской покрасилась бы даже не парилась, а хочу именно мелирование. Кто делал мелирование? Как считаете вредно оно?