Подскажите кто с этим сталкивался нам дали садик он далеко от дома я написала заявление именно в этот садик но мы хотим перевестись в садик который близко к дому куда нужно писать заявление о переводе в новый садик или в старой
Вчера зашли в магазин после жары на улице там очень холодно было , побыли минут 10 и понеслось кашлял ребенок всю ночь очень сильно и плакал от кашля. Что можно дать ему от сухого кашля, что лучше всего и эффективнее, у врача была, сказал Мукалтин давать … Читать далее
Девочки я хочу на ноутбук скачать малышариков, посоветуйте проверенные сайты, на даче нет интернета. Хочу накачать на ноут. Подскажите где скачать без регистрации и бесплатно. Спасибо
Мамочки мы пока ещё не чистим зубы, я про обычную щётку и пасту, вот у сына очень болезненно лезут и по долгу зубы, кровит и рваные раны на жевательных зубах. Конечно я чисщу ему силиконовой счеточкой которая на палец надевается но уже нужно переходить … Читать далее
Не могу понять почему время от времени у сына во рту кровь, как раз там где набухли жевательные один а второй снизу справа. Потом Когда мазала холисалом зубы проклюнулись, но такое впечатление что там как рваная рана и края десны чувствую. Посмотреть … Читать далее
Вчера трёхлетняя племяшка упала и после падения кровь запеклась на десне и стал шататься передний зуб. У кого то было подобное? Зуб можно спасти? Он сам не может укрепиться или потеря не избежна? Она в деревне стоматологов там нет. Поехать в город пока … Читать далее
Молокоотсос меделла
12 июля 2018 22:46
Девочки кто то пользовался этим молокоотсосом ручным? Напишите про него как он вам? Интересует именно он . Подарили мне не пригодился, хочу передарить вот. Интересно он хороший? Не стыдно его подарить?
Девочки подскажите что помогает от комаров слепней покусали на даче ребенка до шишек, на следующей неделе поедем опять. Едят его днём на улице, ратрот детский по ночам спасает а днём что эффективнее всего?