Сегодня первая маленькая дата в жизни моей принцессы!!?? Нам 1️⃣ месяц?
Месяц назад я не знала что такое бессонные ночи, колики, маленькие капризульки, плач который разрывает сердце на 1000 кусочков..? А самое главное я не знала, точнее не понимала … Читать далее
Наконец-то дошли руки написать свою историю??
Мои роды: Пишу скорее всего для себя, чтоб второй раз не вставать на эти грабли ?
Все началось с пятницы (8 . 09. 2017)
У меня начались розовые обильные выделения , позвонив в приёмное отдаление, мне сказали … Читать далее
Отмучившись 25 часов схваток, моя малышка появилась на свет ☀️
11 сентября в 00:05 я стала мамой замечательной девочки, по имени Милана ✨
Мое счастье весит 3680 и мы 54 см
Как же я устала прислушиваться к своему организму, и каждый раз думать оно это или ещё нет??
✅ Живот опустился почти 3 недели назад.
✅ Пробка отошла полностью неделю назад.
✅ Малышка затихла с воскресенья
✅ Раскрытие 3 см с понедельника.
✅ Тренировочные … Читать далее
Поехала я сегодня в роддом, так как вчера полностью отошла пробка, целый день тянуло живот, а ночью поясница болела, спать не могла(
Врач сказал что раскрытия 3 см и отпустила домой? Сколько я ещё прохожу ? Какие есть средства для начала родовой деятельности … Читать далее
Вот все меньше и меньше времени остаётся до встречи с моей дочей?? Я так жду этого дня,когда увижу её и поцелую, и в тоже время очень переживаю , как пройдут роды, справлюсь ли я ??♀️. Я настраиваюсь только на хорошее , но внутри все равно есть волнение … Читать далее
Хочется уже родить , но малышка пока что не собирается, хотя предвестники уже где то неделю длятся ?
Ну и пускай сидит, роддом мой после чистки откроется через 4 дня только ??
На улице уже где-то неделю жара, из дома выхожу только в магазин , в бассейн, … Читать далее