горшок - как тема это нам больна или приучение к горшку хелп!!!!15 февраля 2015 18:40 Умные, опытные и просто мамочки как вы приучали к горшку. Нам 1,5 года и горшок для нас прям больная тема. Пожалуйста помогите как как КАК приучить к горшку.
кто принимает противозачаточные зайдите.15 февраля 2015 15:40 Какое время для приема таблетки для вас самое удачное. Не могу определится лучше утро или вечер. P.S только собираюсь начать прием.
кто принимает противозачаточные зайдите7 февраля 2015 15:56 кто принимает (принимал) противозачаточные какие? как впечатления? какие побочки?
У кого загиб матки и стоит спираль. Зайдите.21 января 2015 21:05 Собственно весь вопрос в этом как у вас все проходит. Мне один врач говорит что мол нельзя так как загиб, а второй типа можно. Помогите.
Роллы дома!27 декабря 2014 10:48 Кто готовил, получается также вкусно или же не стоит заморачиваться?
Кто сидит, сидел на диетах - зайдите!26 декабря 2014 15:10 Девочки, такой вопрос кто сидел или сидит на диетах (интересуют не жесткие, что вообще не ешь, а скорее правильное питание) подскажите как и что?
Чем вы стираете детские вещи? Каким порошком или…???25 декабря 2014 21:40 Вот и весь вопрос. Чем вы стираете малышам вещи. У нас ушастый нянь вообще ничего не отстирует, вот прям вообще!
Джес плюс! Пожалуйста напишите отзывы!25 ноября 2014 09:37 Девочки, миленькие, кто пил джес плюс как вам? какие побочке? как после отмены? Спасибо!
Девочки пршу ответить всех кто принимает или принимает ОК!!!!2 октября 2014 13:10 Миленькие, какие именно вы ок принимаете или принимали и плюсы и минусы! Буду очень признательна!
Девочки славянск-на-кубани зайдите24 сентября 2014 17:03 Может кто продает земельный участок или город с проездом минимум 4 метра, пишите.