подскажите пожалуйста, привыкаем к садику проболели месяц, сейчас выходить страшно, педиатр посоветовал вито-мишек, но что-то состав меня не впечатлил, какие вы даете витаминки детям?
Вот не покидают меня мысли об одном человеке, мы знакомы давно, но никогда толком не общались, а тут последние недели 3 прям кошмар просыпаюсь этот человек в голове, весь день только о нем думаю, спать так во сне тоже он, прям мистика какая-то, что это … Читать далее
Девочки, нам чуть больше 2-х лет, нарезала сегодня оливье так мой ребенок просто с ума сходит дай и все, я вот замешкалась можно или нет. резала лично.
Подскажите мне пожалуйста, я хочу сдвинуть время приема ОК, сейчас принимаю в 21 час (вечером), а хочу в 7 утра, как это правильно сделать в инструкции ничего по этому поводу не написано.
Девочки, помогите пожалуйста. гинеколог прописал джес плюс есть небольшие проблемы по женской части + конечно контрацептив. Почитав отзывы в интернете я пришла в ужас…. Девочки, кто принимал как вам? Какие плюсы и минусы? Спасибо всем откликнувшимся.
Девочки у кого есть это чудо под названием робот — пылесос. Вот задумываюсь о покупке стоит ли? как качество уборки у него? В общем какие есть плюсы и минусы. Спасибо всем откликнувшимся
Девочки, Славянск-на-Кубани, у кого была няня?
3 марта 2015 18:46
Кто может посоветовать в нашем городе хорошую няню?
Девочки, вот собственно и весь вопрос. Во сколько вы пошли в сад. У меня так складываются обстоятельства, что нужно выходить на работу, а нам всего 1,8, на работе готовы оплачивать частный сад, пока не получим такой. Как бы вы поступили? Кто рано в сад … Читать далее