С первым сентября, девчонки! Желаю, чтоб все детки учились в удовольствие, не болели и в школу ходили каждый день как на праздник!
Сегодня возник вопрос в голове моей, на счёт садика. Кто в каком возрасте детишек начал водить? Я слышала, в 1,7 можно … Читать далее
Девчонки! Привет! Мы в Сочи. Но не на море, а в бассейне мы тусим с малым, на солнце минимально. В Панаме. В воде тоже в Панаме. Сегодня выехали в торговый центр за продуктами, сам уснул в коляске. Беру на руки-он горит! Спина! Голова!!! В машине он … Читать далее
Мамочки, добрый вечер! Очень надеюсь, что поможете мне решить проблему! Голова кругом! Значит, так:
Нам 6,5 месяцев, на ИВ с рождения. Сейчас на смеси Хумана 2- выпиваем 210мл за раз. Прикорм начали в 3,5- парень аппетитный не наедался и были серьезные … Читать далее
Мамочки, добрый вечер! Очень надеюсь, что поможете мне решить проблему! Голова кругом! Значит, так:
Нам 6,5 месяцев, на ИВ с рождения. Сейчас на смеси Хумана 2- выпиваем 210мл за раз. Прикорм начали в 3,5- парень аппетитный не наедался и были серьезные … Читать далее
Вычитала что деткам до 4 лет в комнату нельзя ультразвуковой увлажнитель воздух! Посоветуйте обычный, самый простой и качественный))) понимаю, что хочу нереального) но расскажите о своих НЕ ультразвуковых!;)