❤️❤️❤️МИНСК!!! Отзовись!!!
Доброй ночи, девчонки! В конце мая планирую в Минск , кто/что знает!? Квартиру где снять ? Куда пойти вкусно поесть? Национальные вкусные рестораны/Фешн/караоке/дискач😄😄😄 где купить лён и трикотаж , косметику))) ( цены на товары … Читать далее
Обновление списка !!! Налетаем!!! Одежда,сумки ,обувь!
3 мая 2018 00:11
Обновление
https://youla.ru/user/5a15a5566c86cb5b7d2c81c2
Дорогие Друзья! У меня есть огромное желание,чтоб победил в конкурсе очень хороший,талантливый и близкий Человечек -Глебушка ! Очень надеюсь,что вам не будет сложно лайкнуть в ютубе ссылку(не у меня тут ,хотя никто не запрещает))) Чтоб моё желание осуществилось,к … Читать далее
Девчонки! Чем дальше в зиму, тем больше мучает вопрос! Как относитесь к коляскам -тростям зимой? Мне кажется, что будет холодновато(((( у сына Сильвер Кросс рефлекс, ребенку 10 месяцев. Чехол на ноги закрывает только низ, капюшон тонкий и задувает с … Читать далее
Мамочки, а сколько компота (без сахара) выпивают ваши пупсы? Нам 8 месяцев практически. Сколько можно вообще?
Милые мамочки, подскажите, где можно купить в России ветрозащиту или чехол от ветра на коляску? Обыскалась и алиэкспресс не даёт результатов, может он закодировал по другому данный товар, прошу, где кто видел -напишите, плиз! Спасибо;)
Дорогие дамы, я с таким вопросам, к Вам! К опытным! Вот сейчас осень, сыну скоро 8 месяцев. Что вы в такую пору и дальше, в таком возрасте одевали своим детишкам на ноги? Носки-холодно, какие-то неудобные ботинки скидывает. И как с размером? На сколько … Читать далее