Итак сегодня она поехала в перинатальный центр к генетикам! Целый час смотрели на УЗИ — косолапость сразу отмели, носик 2.1 мм сказали норма!!! Но 6 пальцев подтвердили.
Далее сдала кровь и генетических заболеваний не выявлено!!!!
Прокол порекомендовали … Читать далее
Сестра наконец-то забеременела 3-им ребёнком! Счастье огромное. Но!!! Сегодня ходила на первый скрининг и... кости носа на 13 неделе 2.1 !!! А должно быть 3... она конечно же идёт к генетикам, но может у кого-то так было и все равно нормально? Да ещё … Читать далее
Девочки даёте свои детям витамины? Если да, то почему? Врач назначил?
Моя ужасно ест песок, мел, Тащит в рот камни — вот думаю может нехватка витаминов и надо сдать какие-то Анализы?
Девочки, скажите кто делает суши и роллы дома, где покупаете все приспособления и продукты?
Девочки спасайте! У дочки жуткий насморк, прям течёт с носа постоянно! Я отсасываю их и капаю протаргол, но днём справляемся, а ночью спать не может совсем бедолага. Что можно действенное закапать хотя бы на ночь? Спасибо заранее
Завтра у моей сладкой доченьки годик! Весь день с ней по магазинам за продуктами, готовка, часть ещё осталась мне на ночь! Жалка наш папа на вахте) отмечу а в круга семьи только - мамы папы сестра ))) все скромненько))) моя шкодина ходит падая то тут … Читать далее
Совсем скоро дочке годик!))) но вот что подарить и что сказать подарить родственникам? Они давно спрашивают. У нас уже есть: сухой бассейн, толокар, робот бибо, бизиборд и мелоч всякая. Что ещё есть хорошенького для такого возраста?
Я ставлю дочку сама и зову к себе, она неуверенно, но топает. Шагов 6-8 максимум. Это считается что пошла или нет? Сама без опоры не встаёт