Привет всем! Подскажите пожалуйста кто знает где приобрести японские вкладыши для груди chuchu baby? И какими вкладышами пользовались вы и цену пожалуйста? Скажу сразу лактация сильная молока много вытекает
Девочки ,завтра госпитализируют на мира вызывать роды,скажите пожалуйста как вызывают системы ,уколы ,таблетка?И такой вопрос вызывают в тот же день как положат или все таки ждать придётся?
Привет всем!Кто не давно рожал на мира?Расскажите пожалуйста как там ?Походу туда отправят все таки рожать.,стало интересно .Просто слышала что сейчас там очень много рожениц,и очень забито там.Что в первом спокойнее.Для сравнения очень интересно ?И … Читать далее
Девочки Павлодар! Кто нибудь сам ездил в перинатальный по мира? вчера были в первом, сказали раскрытие один палец, сейчас боли стали чаще… думаю может в перинатальный съездить чтоб посмотрели, они примут хотя б проверить? или отправят в другой роддом … Читать далее
Девочки, со вчерашнего дня и ночью тянет живот.Сейчас засекла, вот такой период, это тренировочные? или начинается уже? Пробка не отходила, с обеда начало ещё в спину отдавать.
Всем привет! Девчули такой вопрос, у кого так было.Бывает сижу или лежу, начинает как будто тянуть там внизу… где кости и почему то в правую ногу прям боль резкая.До этого было что раз и проходит, сейчас уже третий раз хватает?Больно так что сидеть не … Читать далее
Вот такой вот пледик-конверт я наконец закончила ?Лежит у нас и зимний конверт, но если не будет сильно холодно то думаю будем выписываться в нем!?Так переживала что не получится, но оправдал ожидания)Тёплый и мягкий ❤️?
Привет всем! Девочки, я что то переживаю 3й день у меня бывают боли в районе матки, низ живота и слева и справа от пупка, я вот не знаю что это, были две недели назад на УЗИ все было хорошо, угроз никаких, анализы в норме… у кого так было может? это … Читать далее