При ходьбе болит лотковая кость, прострелы в шейку отдают очень больно. Роге-врач не предала этому значения. Но сидеть я не могу только лежать, ходить тоже больно. Выпила ношпу но все равно больно.
Болит поясница тянет уже 5 день, но раньше я понимала от чего то по дому переусердствую то просто много нахожусь. А сегодня сплю вольюсь целый день и поясница болит низ живота тянет сидеть не могу все время малыш давит головой, что аж отдаёт в шейку … Читать далее
34 недели. Когда хожу простреливающая боль в паху отдаёт в шейку на несколько минут аж вздохнуть не могу. Врачу сказала она мне ответила что это таз разродиться но мне кажется что это не таз. Да и вообще своей врачихе не доверяю уже были моменты. Быстро … Читать далее
При ходьбе схватывает живот ни с чего. Иду сегодня просто в метро как низ прихватило я аж закричала. Муж испугался начал спрашивать чтотакое? А я и сама не пойму как будто , что-то на шейку давит, но на УЗИ была 2мая сказали шейка закрыта, тонуса нет … Читать далее
Сейчас очень много нужно сдавать анализов я хожу сдаю на работу в этот день не иду беру у врачей справку что была на приёме. Но начальница начинает писать все время и говорить что я должна выйти или у меня будет пропуск , почему я так долго в больнице … Читать далее
Почему болит пупок ? У меня при ходьбе болит пупок как будто там кто-то тянет может и тянет, но очень сильно
Второй скрининг
27 февраля 2017 18:01
Почему не которым говорят делать делать второй скрининг и дают направление, а не которым просто УЗИ и всё.мне не назначили второй скрининг только отправили на УЗИ
Ночью были схваткообразный боли на утро вызвала скорую. Посмотрели сказали матка закрыта сердцебиение есть. Прописали ношпу , утрожестан, магний и валерьянку. Я носу слезь лежать тк положили почему-то в патологию условия тут не очень, др этого лежала … Читать далее
Второю ночь подряд судороги внизу живота по бокам. Сватыевает даже вздохнуть не могу на 2-3 минуты отпускает. Днём также но не так сильно через каждые 20 минут. Что это может быть? Все прекрасно до этого было