Привет,привет всем))) Есть тут30 мая 2020 01:26 Привет,привет всем))) Есть тут кто из Казани?)Хотим обратиться в Клинику Нуриевых?)Может кто уже там побывал напишите пожалуйста что да как там,и какого врача(эндокринолога и репродуктолога)можете посоветовать?)
25 мая 2020 01:31 Доброго времени суток!)Девочки тут есть кто с опытом по ЭКО?)Как это все проходит,может коротко можно описать)
13 мая 2020 23:35 Девочки добрый вечер)Проблема с ТТГ,кто и как снижал до нормы,и как потом поддерживал его в норме,если поделитесь опытом буду рада 🙏
22 апреля 2020 10:11 Добрый день,девочки)Есть те у кого синдром СПКЯ(синдром поликистозных яичников)?Либо же есть те кто вылечились и родили после такого синдрома?)Что посоветуйте?!)
15 апреля 2020 21:50 Девочкиии,всем доброго вечера)Как ваши дела?!)Хотела поинтересоваться как забеременеть при гипотериозе?Как все это протекает?Какие могут быть трудности?)У меня на данный момент ТТГ у меня норме конечно с помощью таблеток,но хочу узнать ситуации тех кто … Читать далее
14 апреля 2020 01:18 Доброго времени суток,девочки💋Хотела написать о своём беспокойстве,дело в том, что когда у меня по календарю должны были начаться женские дни,у меня начались очень скудные коричневые выделения и продолжились они 3 дня,в начале я думала что это менструация … Читать далее
22 марта 2020 21:09 Добрый вечер всем😉Девочки,вопрос такой,нужна клиника для планирования семьи(беременности) в г.Казани, кто из Казани или кто обращался в такие клиники посоветуйте пожалуйста?Очень надо,заранее всем спасибо большое🙏🙏🙏