Девочки, нам вот недавно 40 дней исполнилось, наконец то сыночка побрили и ногти убрали. Но у него перхоть((( волосы при рождении густые были. Подскажите что можно делать?
Поделитесь что делали чтоб хотя бы понемногу убрать его? Говорят надо сразу после выписки из род.дома затягивать его. Я как то пробовала, но потеешь нереально и от пояса у меня потница и зуд. Потом забросила это дело. Сейчас же не поздно? А то я сама … Читать далее
Посоветуйте коляску какую лучше взять? Хотелось бы одну, и чтоб на прогулку и лежать мог малыш. Мы ещё маленькие. Летом только лежать будет. Нравится stoke, но они дорогие. Есть ли что то схожее со stoke? Подскажите плиз🙏🏻 буду благодарна.
Подскажите какое слабительное можно мне пить, мы на гв. Не могу сходить нормально и мучаюсь😣 уже несколько дней....
Выделения
8 апреля 2017 03:19
Как долго шли выделения у вас? Родила 4 Марта, до сих пор идут. Читала что в среднем 6-8 недель. У меня желтоватого цвета, с запахом крови🤔 есть до сих пор неприятные ощущения, не сказать что больно. Это нормально? Были естественные роды, небольшие трещинки … Читать далее
Девочки, что посоветуете, попка красная, точнее окружность места где какает. Когда в больнице под лампой лежали, часто какал, с этого все и началось. Мажу бепантен, присыпку, крем от раздражений. Не уходит, уже вот как неделю. Жалко его((( очень красная … Читать далее
Сколько спит или спал ваш ребёнок на нашем сроке? Мы просыпаемся ночью каждые 1,5 часа, а то и час. Спит днём часто но по часу. Каждый раз как проснётся ест будто вообще не давала. Это получается ребёнок не наедается или аппетит такой😃?
Пролежали мы в больнице 6 дней. Поступили с 289, при выписке 213😳☹️ Врач сказал до 200 если будет то выпишет, но я сама попросила. Ребёнок не спит, так как в палате +35, ещё и солнечная сторона, не искупаешь. Весь в потнице. Под лампой лежал и глюкозу … Читать далее