Долго меня тут не было… 2 года назад родила дочку и больше не заходила сюда)) Сам сайт даже изменился немного.
Девочки, собираюсь в сентябре в Грузию одна с двумя детьми. Может тут есть мамочки из Тбилиси и Батуми, либо кто-то летит туда тоже отдыхать, … Читать далее
На свет появилась моя доча🥰
11 мая 2019 05:36
10 мая, 2019 г.
10.20 ч. Вес 3,900 кг, рост 56 см.
Я счастлива!♥️
Девчонки, помогайте. Как отличить воды и выделения? У нас утро 6 утра и я проснулась от того что я мокрая, но ничего не болит. Как на зло вчера была на приёме у врача, сегодня все отдыхают.
Завтра то есть уже сегодня наступит 39 неделя беременности. Осталось совсем ничего. В эту беременность я поднабрала конечно больше, уже +15 кг. Живот будто на двойню. Обувь на шнурках одеть сама не могу, такого дискомфорта не было в 1 беременность. В … Читать далее
Девочки, я прям замучилась. От груди отлучать и к горшку приучать было легче, нам скоро 2, не ест он сам. Ставлю перед ним, думаю пусть хоть руками для начала, не фига!! Когда начинаю кормить ест хорошо. То ли лентяй, то ли что.... Я в положении, 28 … Читать далее
25 января я обожгла ногу. Сама рана маленькая но очень глубокая. Обожгла по неосторожности, вода в мантоварке вскипела, открыла кружку и на ногу капли стекли(((( при том что была в носках и тапочках. В общем боль невыносимая была, приложила холодное, … Читать далее
Привет всем!👋🏻 Девочки, чьи дети родились в мае, достаточно ли одной прогулки или люлька желательно? У нас adamex vicco 3 в 1 от сына осталась, она классная, закрывает полностью, но очень большая и тяжёлая. Сама я собираю ее с трудом в багажник машины, … Читать далее
Девочки, может кто знает номер частного педиатра который сможет домой приехать. Или работают ли частные клиники сегодня в праздничный день? Сынок с пятницы болеет, 2 дня температурил, сейчас нормально, но кашель усилился((( Ночью от этого плохо спит … Читать далее
Со вчерашнего вечера сынок температурит. Днём заметила сухой кашель, но не частый. Ближе к 10 часам ночи поднялась температура 38. Далаhttps://m.baby.ru/pharmacy/ibufen/, начал потеть и уснул, температура спала. Затем в 3 ночи снова 38, дала так же ибуфен … Читать далее
Завтра идём на др, девочке 3 года. Дома отмечают, будут только друзья. Никогда ещё девочкам не покупала ничего, что можно подарить?