Долго меня тут не было… 2 года назад родила дочку и больше не заходила сюда)) Сам сайт даже изменился немного.
Девочки, собираюсь в сентябре в Грузию одна с двумя детьми. Может тут есть мамочки…Читать далее
Девчонки, помогайте. Как отличить воды и выделения? У нас утро 6 утра и я проснулась от того что я мокрая, но ничего не болит. Как на зло вчера была на приёме у врача, сегодня все отдыхают.
Завтра то есть уже сегодня наступит 39 неделя беременности. Осталось совсем ничего. В эту беременность я поднабрала конечно больше, уже +15 кг. Живот будто на двойню. Обувь на шнурках одеть…Читать далее
Девочки, я прям замучилась. От груди отлучать и к горшку приучать было легче, нам скоро 2, не ест он сам. Ставлю перед ним, думаю пусть хоть руками для начала, не фига!! Когда начинаю кормить…Читать далее
25 января я обожгла ногу. Сама рана маленькая но очень глубокая. Обожгла по неосторожности, вода в мантоварке вскипела, открыла кружку и на ногу капли стекли(((( при том что была в носках и…Читать далее
Привет всем!?? Девочки, чьи дети родились в мае, достаточно ли одной прогулки или люлька желательно? У нас adamex vicco 3 в 1 от сына осталась, она классная, закрывает полностью, но очень большая…Читать далее
Девочки, может кто знает номер частного педиатра который сможет домой приехать. Или работают ли частные клиники сегодня в праздничный день? Сынок с пятницы болеет, 2 дня температурил, сейчас…Читать далее
Со вчерашнего вечера сынок температурит. Днём заметила сухой кашель, но не частый. Ближе к 10 часам ночи поднялась температура 38. Далаhttps://m.baby.ru/pharmacy/ibufen/, начал потеть и уснул,…Читать далее