свекровь, зашел какой-то разговор, я говорю, ну да уже малыш шевелится во всю… она на меня посмотрела ка на ненормальную… я говорю, а что вы так смотрите, что рано?? у нее дочь недавно родила девочку, у нее она стала шевелится в 20 недель, вот и смотрит … Читать далее
была я сегодня на творческом конкурсе «Крымский мир созвездие» номинация: хореография) Ой, девченки, насмотрелась я на крошек, которые танцуют, такие классные)))и мальчишки и девченки, стараются))даже мой малыш под музыку, постоянно шевелился, правда … Читать далее
Девочки, спасибо всем большое, за то что вы стали такие родные, и с вами можно разделить как горести так и радости… очень приятно что все так)а то на работе- женский коллектив, на учебе- женский коллектив, ну прям напрягает… еще и с такой завистью и … Читать далее
что-то необычное я стала замечать еще 1 февраля, а сегодня после того как ослабили тонус, малыш зашевелился так, что я прям в маршрутке подпрыгнула от удивления и неожиданности)))Вот такие дела)))
Пришла я сегодня к врачу, рассказала о своей проблеме, она сказала, что лопнул сосуд, такое бывает, половой покой на 2 недели))сказала, что есть тонус, прописала магне B6) успокоила и отправила домой отдыхать, предлагала на стационар пойти на 2 недели, … Читать далее
вроде коричневых выделений больше нет… но все равно к врачу схожу завтра… а теперь о приятном… пошла за хлебом сегодня, а в итоге купила джинсы для беременных)))хожу радуюсь)))
девочки, нам 17 недель… сейчас заметила примись коричневого в выделениях… немного… совсем чуть чуть… вызвать скорую???? или подождать… посмотреть на дальнейшие выделения