12 января 2020 14:47 Ночью просыпается 4 раза поесть .Как сократить???Ночные кормления?С первым таких проблем не знала.в 11 уже не кормила..С доской планирую так же..но как это сделать..хз(
12 января 2020 14:46 Ребенок не ест овощи!Что делать??не могу заменить обед,потому что она кроме кабачка ничего не ест!Утром ест молочную кашу,в обед овощи,если получиться и на,потом творог и фрукты с печеньем,потом каша,ну и остальное время гв .Так вот,что делать с обедом … Читать далее
17 декабря 2019 12:07 Как понять что ребенку хватает молока??Мы сейчас введи прикорм,все ок,но вот ночью происходит ужас,она через каждые 2 часа просыпается и бутылочка и соска нафиг не надо,только грудь.Естественно спим плохо от этого.Зубы не лезут,может это так молока не … Читать далее
13 декабря 2019 09:02 Боли в груди. Когда молока прибывает больше чем обычно,правая грудь начинает болеть,причем длиться это 2 дня,чаще прикладываю малышку и все ок .Когда была на приеме у гинеколога,никаких опухолей не обнаружили .Но меня смущает,что появляются боли и припухлость … Читать далее
28 ноября 2019 16:14 Девочки,а если ребенок не ходил в дет.сад уже 1.5 месяца по причине болезни,его же не исключат?
25 ноября 2019 02:45 Девочки,уже нет сил.Дети болеют месяц,заражая друг друга.У старшего бронхит неделю как лечим,младшая держалась,а сегодня стала кашлять.Это нескончаемый круг.У кого так было?как выбраться из этого круговорота?
13 октября 2019 20:29 Поделитесь информацией о прикорме.Возможно есть статьи где то)а то я ничего не помню как было с первым,так некоторые аспекты )))