Грудью не кормлю давно, до 4 месяцев кормила. Сегодня явное ощущение прилива в груди почувствовала, в одной только. На сосок надавила, вышло молоко пару капель. Раньше не было такого. Что такое может быть девочки? У кого такое было?
Девочки в какие фитнес залы ходите что бы привести себя в порядок? Желательно женский только. Стесняюсь а то ?ни разу не ходила ещё, мне для набора веса
Топаем мы сами уже месяц больше, но появилась привычка дома или в гостях везде за ручку со мной ходить, просит и все мою руку и идём вместе по другим комнатам, иногда начинает играться держа меня. Главное на улице руку одергивает и сам несётся бежит … Читать далее
Какие средства для полов используете когд дома ребёнок?и с какого возраста моете ребёнка мочалочкой? И с зубной щеткой когда начали пользоваться? У нас три зубика, пре силиконовым чистим
Девочки после б после родов со временем начали сильнее виднеться вены на ногах (не звездочки), а просто синие вены . Думаю уже обратятся к врачу.. у кого нибудь было такое? Проходило или лечили?
Ужасы ?
16 июня 2019 15:28
Посоветуйте пожалуйста норм фильмов ужасов девочки) только не астралы и зеркала